В пространстве арт-платформы Cube.Moscow откроется семь новых выставок

В пространстве арт-платформы Cube.Moscow откроется семь новых выставок

14 октября в пространстве Cube.Moscow откроется семь новых выставок, а 19-го — еще пять новых проектов. Об этом сообщает пресс-служба галереи.

На первой выставке искусствоведа Анастасии Постригай «Искусство вне времени» представлено около 60 экспонатов из коллекций галерей Москвы: A-s-t-r-a, Askeri Gallery, Pop/Off/Art, Alina Pinsky Gallery, InArt Gallery и других.

PA Gallery представит персональную выставку «Олег Хвостов: морфология примитива. Ранние работы». В экспозицию войдут работы, созданные с конца 1990-х до середины 2000-х. В них прослеживается обретение собственной идентичности в художественной истории. Также галерея откроет персональную выставку Дмитрия Шабалина Silentium!. В нее вошли объекты-маски, созданные художником за последние два года.

Kupol Gallery открывает выставку Катерины Lime Blossom «Атропос». В экспозиции — рукотворные и природные формы, разнообразие фактур и размеров, плотности и легкости, которые отсылают к единению материального и духовного.

В новой персональной выставке «2022» галереи Plato художник Сергея Никитин с использованием новых медиа перемещает персонажа с традиционного холста в новый контекст — в 3D- и диджитал-мир (видео-арт). Экспозиция погружает во вневременной мир абстрактных персонажей.

Most Wanted Gallery представляет коллективный проект «По самому вероятному сценарию» художников Наташи Зотиковой, Светы Исаевой, Светы Мамонтовой (Lota Lota) и Лехи Q.Jay. В экспозицию войдут произведения в различных медиа. Она посвящена будущему и разным граням реальности.

Персональную выставку Александра Стоцкого «Московское время 20 часов 22 минуты» представляет галерея M.A.R.S.H. В своих работах художник анализирует сознательное и бессознательное, а также выстраивает бесконечные сценарии личных историй, отвечая на вопрос «Что это было и было ли это?»

Арт-объединение Art It Easy покажет персональную выставку Евгения Семенова «Алтарь-атлас метафизический». В экспозиции художник превращает «московский романтический концептуализм» в «психоделический реализм» нового времени.

Также в пространстве пройдет выставка «Портрет коллекционера в действии». В нее вошли работы «гениального художника из Нары» Леонида Пурыгина из коллекции основателя Cube.Moscow Елены Белоноговой.

Фото: пресс-служба Cube.Moscow

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться