В Cube.Moscow открывается 15 новых выставок

В пространстве Cube.Moscow 19 ноября откроется 15 новых выставок. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

В большом выставочном зале Cube.Moscow персональную выставку представит галерея Syntax. В экспозицию войдут работы Георгия Острецова «Самоцветы инакомыслия». В них автор использует деревянную скульптуру и живопись, соединяя их друг с другом во всевозможных необычных сочетаниях. Также Syntax представит персональную выставку Игоря Поносова «Вымышленное путешествие». В работах художник выстаивает образ несуществующих городов из фрагментов однажды уже пройденных маршрутов. Он использует корешки билетов, карты и другие материалы.

В пространстве арт-платформы Cube.Moscow откроется первая ежегодная рождественская ярмарка современного искусства Ice Cube Art Show. Она помогает преодолеть расстояние между художниками и коллекционерами и расширить аудиторию искусства. В проекте примут участие резиденты Cube.Moscow и художники.

В рамках поп-ап-проекта Altmans Gallery представит групповую выставку «По ту сторону зеркала. Интроспекция». В работах художники разных поколений рефлексируют на тему отражения, бессознательного и вытесняемого. Kupol Gallery откроет выставку Валерия Харитонова «Мистерии», которая посвящена религиозным сюжетам.

Галерея и арт-магазин Cubed представляют серию работ художницы Карины Барабановой «На вылет». Художница изображает виды из иллюминатора самолета. Arts Square Gallery представит персональную выставку Андрея Ефимова «Монстры, игры и нейросети». В работах художник рассказывает об устройстве мира не только в наши дни, но и в любые из времен.

Билеты на выставки и подробности об экспозициях — на сайте галереи.

Фото: предоставлено пресс-службой

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи