Гари Олдман может завершить актерскую карьеру после сериала «Медленные лошади»

Актер Гари Олдман заявил, что может уйти на пенсию после окончания сериала «Медленные лошади». Об этом он рассказал в интервью Deadline.

По его словам, у него есть более важные дела. Он считает, что лучше уйти счастливым из кинематографа, пока ему не исполнилось 70. Сейчас актеру 64 года.

У меня была завидная карьера, но есть и другие вещи, которые интересуют меня, помимо актерской деятельности. Когда вы молоды, вы думаете, что успеете сделать все, но годы идут.
Гари Олдман
актер

Сериал «Медленные лошади» снят по бестселлерам Мика Херрона. Первый сезон вышел в апреле этого года. Второй сезон был снят до премьеры первого и выходит 2 декабря. Кроме того, шоу уже продлили до четвертого сезона. Гари Олдман пообещал сыграть во всех сезонах.

Кроме того, в 2023 году планируется премьера фильма Кристофера Нолана «Оппенгеймер». В нем Олдман играет президента США Гарри Трумэна.

За свою карьеру Гари Олдман снялся в фильмах «Леон», «Трасса 60», «Паранойя», в двух частях франшизы «Гарри Поттер» и многих других картинах. В 2017 году он завоевал «Оскар» за роль Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена».

Фото: кадр из сериала «Медленные лошади»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться