Ким Кардашьян заявила, что защищает детей от информации о скандальном поведении Канье Уэста

Ким Кардашьян заявила, что защищает детей от информации о скандальном поведении Канье Уэста

Модель и бизнесвумен Ким Кардашьян рассказала о совместном с Канье Уэстом воспитании их детей после развода. Ее слова приводит People. Она заявила, что это «чертовски сложно».

Я определенно защищала его и продолжу защищать в глазах своих детей. В моем доме мои дети ничего не знают о том, что происходит во внешнем мире. Я могу вести себя так, как будто ничего не случилось, и, как только я отвезу их в школу, я смогу хорошенько поплакать.
Ким Кардашьян
модель и бизнесвумен

Также она сказала, что продолжит защищать бывшего мужа в глазах детей, потому что они еще слишком маленькие, чтобы знать о разбирательствах родителей. Кроме того, Ким Кардашьян ограждает их от обсуждений в интернете и частых появлений на публике. При этом она мечтает быть как все и иметь возможность ходить в простые места, например, в аптеку или магазин без слежки папарацци.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. У них четверо детей: Норт, Чикаго, Псалм и Сейнт. В феврале 2022 года в их семье случился скандал: Ким Кардашьян публично раскритиковала Канье Уэста за его стремление манипулировать и все контролировать. Она была против того, что он освещал семейный конфликт в соцсетях и выкладывал их переписку.

Первой на развод подала Ким Кардашьян. После расставания с Канье Уэстом она встречалась с Питом Дэвидсоном. Позже пара рассталась.

Официально супруги развелись в конце ноября. Они поделили права на опеку детей. Экс-супруг должен выплачивать бывшей жене 200 тысяч долларов ежемесячно. Также он берет на себя половину расходов на образование детей и оплату их охраны.

Фото: East News

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

27 декабря, 2022

Статьи