Шоураннер сериала «Ведьмак: Происхождение» рассказал, стоит ли ждать второй сезон

Шоураннер сериала «Ведьмак: Происхождение» Деклан де Барра прокомментировал слухи о выходе второго сезона шоу. Хотя Netflix еще официально не анонсировал продолжение, создатели не отрицают, что оно планируется. Слова де Барра приводит NME.

Сюжет сериала был написан как четырехсерийный материал без открытого финала, но я очень умный писатель, поэтому есть большая вероятность, что шоу продолжится.
Деклан де Барра
шоураннер

Актеры, сыгравшие в приквеле, Миррен Мак, София Браун, Мишель Йео заявили в интервью, что готовы вернуться к своим ролям, если продолжение все же будет.

Шоураннер сравнил приквел «Ведьмака» с сериалом «Властелин колец: Кольца власти». Он сказал, что снимать предысторию проекта в жанре фэнтези всегда сложнее.

«Происхождение» вышло на Netflix 25 декабря и собрало очень низкие рейтинги. На момент написания новости проект получил 3,8 балла из 10 на агрегаторе IMDb и 38% свежести на Rotten Tomatoes среди критиков и всего 8% у аудитории. Выдержки из рецензий можно прочитать тут.

Действие приквела происходит в эльфийском мире за 1 200 лет до событий «Ведьмака». Сериал рассказывает о происхождении ведьмаков. Семь незнакомцев объединяются, чтобы сражаться с неудержимой империей.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи