Актер Marvel Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину: что известно о его состоянии

Актер Marvel Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину: что известно о его состоянии

Актера Джереми Реннера, который сыграл в фильмах Marvel Соколиного глаза, госпитализировали 2 января. Он находится в критическом состоянии после несчастного случая. Рассказываем, что известно о происшествии.

Что случилось

Зарубежные СМИ пишут, что утром в воскресенье актер попал под снегоуборочную машину. У аппарата отказали тормоза и он травмировал грудную клетку и опорно-двигательный аппарат актера. После чего Джереми Реннера госпитализировали.

По последней информации, актёра уже прооперировали. Он остается в отделении интенсивной терапии под наблюдением специалистов. Врачи описывают его состояние как тяжелое, но стабильное.

Артист несколько лет живет в доме в штате Невада. В канун Нового года там разыгралась непогода — обрушился сильный снегопад. Из-за этого более 30 тысяч человек остались без электричества.

Семья Реннера поблагодарила врачей и пожарных, которые помогли доставить актера в больницу, а также фанатов за поддержку.

В каких фильмах играл Джереми Реннер

Актер снимался в многих известных картинах. В шести фильмах киновселенной Marvel он сыграл Соколиного глаза, а позже вокруг его персонажа сняли отдельный мини-сериал. Реннер также исполнил роли в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Эволюция Борна», «Охотники на ведьм», «Основатель» и других проектах.

Его дважды номинировали на «Оскар» за лучшую мужскую роль, а в 2014 году он получил премию Гильдии киноактеров в номинации «Лучший актерский состав» в фильме «Афера по-американски».

Фото: «Парадиз»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

03 января, 2023

Статьи