Второй сезон «Уэнсдэй» может не выйти на Netflix

Популярный сериал «Уэнсдэй» может пропасть со стриминга Netflix после первого сезона. Стриминговый сервис, несмотря на успех проекта, не продлил его. Об этом сообщает The Independent.

Помимо этого, кинопродакшн Amazon Studios выкупил студию Metro-Goldwyn-Mayer, которая владеет правами на производство сериала. А значит, второй сезон могут транслировать на другой площадке — Amazon Prime Video. Но издание Deadline пишет, что у Netflix есть шансы оставить шоу себе.

Сериал «Уэнсдэй», который снял Тим Бертон, вышел в ноябре прошлого года. Он обошел по просмотрам «Очень странные дела» и стал самым популярным на Netflix.

Второй сезон «Уэнсдэй» может не выйти на Netflix

Netflix

После премьеры в Сети завирусился танец, который исполнила главная героиня Дженна Ортега. А Netflix на канале в YouTube запустил его круглосуточную трансляцию. Видео назвали «Гипнотизируйся бесконечным танцем».

Шоураннеры «Уэнсдэй» после такого успешного релиза рассказали, что уже расписали сюжетные линии сериала вплоть до четвертого сезона. В следующих эпизодах сценаристы хотят показывать больше сцен с семейкой Аддамс.

Продюссеры даже поделились деталями второго сезона сериала. По их словам, он выйдет не раньше конца 2023 года.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

03 января

Статьи