Хью Джекман рассказал, как готовится к роли Росомахи: это займет 6 месяцев

Австралийский актер Хью Джекман рассказал, как будет готовиться к съемкам фильма «Дэдпул 3». Актер вновь сыграет роль Росомахи, благодаря которой и стал известен в серии фильмов «Люди Икс». Его слова приводит Colider.

Сейчас Хью Джекман играет в бродвейской постановке Мередит Уилсон «Музыкант». После этого он возьмет перерыв на несколько месяцев, чтобы прийти в форму и сыграть Росомаху.

Я понял, что это требует времени. У нас есть шесть месяцев до съемок. Я собираюсь быть с семьей и тренироваться. Это будет моя работа на шесть месяцев. И я действительно в хорошей форме прямо сейчас, ведь играю в восьми шоу за неделю на Бродвее, где поют и танцуют.
Хью Джекман
актер

Премьера картины запланирована на 6 сентября 2024. Роль Росомахи в последний раз артист исполнил в фильме «Логан» 2017 года. Картина должна была стать последней для его персонажа.

Спустя несколько лет, продюсер и сценарист «Дэдпул 3» Райан Рейнольдс рассказал, что Хью Джекман вернется в фильме к роли Росомахи. Актеры записали забавный ролик, в котором рассказали, как вернут к жизни умершего Росомаху и поделились деталями сюжета.

Фото: «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи