Арми Хаммер лишился роли даже в бродвейском спектакле

Арми Хаммер лишился роли даже в бродвейском спектакле

Актер Арми Хаммер, которого обвинили в насилии, лишился совей роли в бродвейской постановке «Минуты», сообщает Variety. Премьера спектакля состоялась еще до пандемии, но его играют на сцене до сих пор.

Мне нравилась каждая секунда работы над «Минутами». Но сейчас мне необходимо сосредоточиться на себе и своем здоровье ради моей семьи. Так что я не вернусь на Бродвей в этом спектакле.
Арми Хаммер

В насилии актера обвинила женщина, представившаяся как Эффи. Она говорит, что Арми Хаммер в 2017 году на протяжении четырех часов насиловал ее, бил по лицу и хлыстом по ногам. В январе инстаграм-аккаунт House of Effie опубликовал скриншоты с перепиской, в который якобы Хаммер пишет: «Я хочу съесть тебя», «Я хочу пить твою кровь», «Я 100% каннибал». Адвокат актера все обвинения опровергает.

Из-за обвинений Хаммер уже потерял роли в фильме «Свадьба с дробовиком» и сериале «Предложение». Крупный холдинг WME перестал с ним сотрудничать. Disney перенес премьеру картины «Смерть на Ниле», где Хаммер играет центрального персонажа, под вопросом находится и его роль в следующей части «Зови меня своим именем».

Фото: Walter McBride/Getty Images

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться