Рианна показала тизер своего выступления на Супербоуле

Рианна показала тизер своего выступления на Супербоуле

Певица Рианна в социальных сетях поделилась тизером своего грядущего выступления в перерыве матча Супербоул.

Также недавно она выложила ролик, а котором появилась в черном худи с изображением мяча для американского футбола в руке. «Уже через пять недель», — подписала ролик певица. Этот выход на сцену станет первым для Рианны за последние несколько лет. Супербоул пройдет 12 февраля в Глендейле.

Рианна/социальные сети

К долгожданному выступлению Рианна выпустила мерч. В коллекцию Game Day вошли черные худи как в ролике певицы, шорты в бельевом стиле с рисунком футбольных мячей и другое.

Самая обсуждаемая вещь — футболки с надписью на лицевой стороне «Концерт Рианны, прерванный футбольной игрой, — странно, но ладно». На изнанке нарисована певица в футбольном шлеме. Похожую фразу написала в Twitter Ким Кардашьян в 2013 году, когда в перерыве Супербоула выступала Бейонсе.

Возвращению Рианны на сцену также посвятят документальный фильм. Он выйдет на Apple TV+. В ленту войдут в том числе кадры и видео с репетиций будущего выступления певицы на Супербоуле. Съемки проходили в течение шести с половиной лет. Дату премьеры пока не называют. Недавно режиссер Питер Берг рассказал, что ждет подтверждение от Рианны: от ее мнения зависит, выйдет ли фильм в ближайшее время.

Первые за шесть лет песни Рианна выпустила в октябре 2022 года. Треки Lift Me Up и Born Again вошли в саундтрек фильма «Черная Пантера: Ваканда навеки». За эти работы ей прочат «Оскар». Получит ли певица шанс забрать награду, станет известно 24 января, когда организаторы премии огласят шорт-лист.

Супербоул — финальный матч за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединённых Штатов Америки.

Фото: JJ/Bauergriffinonline.com/East News

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться