В ресторане «Рыба моя» пройдет ужин в честь окончания фестиваля «Арктика»

В ресторане «Рыба моя» пройдет ужин в честь окончания фестиваля «Арктика»

Третий фестиваль «Арктика», вдохновленный путешествиями на край света, локальными продуктами севера, подходит к концу. В честь этого 24 января пройдет ужин в ресторане «Рыба моя». Об этом сообщает пресс-служба организаторов. Начало в 19:30.

Позиции с фестиваля представят его создатель, бренд-шеф ресторанов Владимира Перельмана Дмитрий Париков, а также участвовавшие в разработке меню шеф-повара Роман Орлов и Владимир Девятайкин.

В меню вошли:

  • Гребешок с соусом из квашеных томатов, копченой сметаной и черной редькой.
  • Соленый крем-брюле с морским ежом и осетровой икрой.
  • Мидиолус с соусом из краба и водорослей.
  • Картофельные клецки с крабом и белыми грибами.
  • Угольная рыба с водорослями, кремом из корнеплодов и черными лисичками.
  • Ромовая баба с мороженым из можжевельника, морошкой и облепихой.

Стоимость с пейрингом — 7 тысяч рублей, без пейринга — 6 тысяч рублей. Бронирование столов по телефону +7 (915) 265-63-87.

Адрес: Славянская пл., 2

Фото: предоставлено пресс-службой

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи