Энтони Хопкинс сыграет в историческом сериале режиссера «Послезавтра»

Актер Энтони Хопкинс присоединится к касту сериала «Те, кто должен умереть» режиссера Роланда Эммериха («День независимости», «Послезавтра»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Хопкинс сыграет римского императора Веспасиана.

Шоураннером сериала выступил номинированный на «Оскар» сценарист Роберт Родат, который ранее работал над фильмами «Спасти рядового Райана» и «Патриот». Шоу выйдет на стриминге Peacock. Дата релиза пока не сообщается.

Сюжет сериала «Те, кто должен умереть» основан на одноименной книге Дэниэла Мэнникса, американского писателя, наиболее известного по роману «Лис и охотничий пес». Действие будет проходить во время состязаний гладиаторов в Древнем Риме.

В прошлом году Энтони Хопкинс выпустил свою коллекцию NFT. На изображениях актер предстал в различных образах из фильмов. Покупатели токенов могли получить автограф и даже встретиться с Хопкинсом.

В декабре этого года выйдет фильм «Мятежная луна» Зака Снайдера. Главного героя в оригинале озвучит Энтони Хопкинс. Как будет выглядеть его герой, можно посмотреть тут.

Фото: Jae C. Hong/AP/TASS

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

19 января

Статьи