Роберт Паттинсон осудил голливудские стандарты красоты

Роберт Паттинсон осудил голливудские стандарты красоты

Роберт Паттинсон рассказал о давлении, с которым сталкиваются актеры Голливуда. Чтобы соответствовать стандартам красоты, актеру пришлось сидеть на жестких диетах. Об этом он рассказал в интервью ES Magazine.

По словам актера, стремление сохранить определенный вид может показаться «сумасшедшим», и этим легко увлечься. Он никогда не испытывал проблем с внешним видом, но и ему приходится считать калории и сидеть на странных диетах.

Я перепробовал все причуды, которые только можно придумать, все, кроме постоянства. Однажды я две недели не ел ничего, кроме картошки для детоксикации. Только отварной картофель с гималайской розовой солью
Роберт Паттинсон
актер

Паттинсон добавил, что однажды он попробовал популярную кето-диету, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. При таком питании можно в основном только мясо, сыр и овощи. Но, по словам актера, он недолго продержался в таком режиме.

Сейчас актер снимается в фильме «Микки 17», который снимает режиссер «Паразитов» Пон Чжун Хо. Он должен выйти 29 марта 2024 года.

Фото: кадр из фильма «Бэтмен»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

21 января

Статьи