Актриса, сыгравшая Энид в сериале «Уэнсдэй», заявила, что главной героине пока не нужны отношения

Актриса, сыгравшая Энид в сериале «Уэнсдэй», заявила, что главной героине пока не нужны отношения

Актриса Эмма Майерс, известная по роли Энид Синклер в сериале «Уэнсдэй», рассказала, каким видит второй сезон. Она считает, что главной героине стоит побыть одной и не вступать в отношения. «У нее только что было целое фиаско со двумя парнями, она должна отложить романтику на некоторое время», — приводит слова актрисы NME.

В Сети ходят слухи, что во втором сезоне Энид и Уэнсдэй станут ближе. Эмма Майерс прокомментировала их: «В шоу все возможно. Мы вообще пока не говорили о сценарии, поэтому я на самом деле не знаю, каков план действия».

Второй сезон выйдет не раньше конца 2023 года. Продюсеры уже обсуждают со сценаристами сотрудничество и обдумывают локацию съемок. Также Netflix показал загадочное видео, похожее на тизер новых эпизодов. Посмотреть его можно здесь.

«Уэнсдэй» вышла на Netflix 23 ноября. По сюжету Уэнсдэй, дочь Мортиши и Гомеса Аддамс, отправляется учиться в закрытую школу для изгоев Невермор. Там ей предстоит раскрыть монстра и узнать тайну своих родителей. Проект посмотрели более миллиарда раз на стриминге. Он побил рекорд сериала «Игра в кальмара».

Фото: Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться