«На западном фронте без перемен» набрал больше 150 миллионов часов просмотров на Netflix

«На западном фронте без перемен» набрал больше 150 миллионов часов просмотров на Netflix

Драма «На западном фронте без перемен» получила больше 150 миллионов часов просмотров с момента выхода на Netflix. Об этом пишет Variety.

На стриминге фильм появился в октябре 2022 года, и с того момента поднялся на второе место в глобальном поиске. Картина снята по одноименному роману Эриха Марии Ремарка, в котором описываются ужасы Первой мировой войны. Она рассказывает о 19-летнем Пауле Боймере и его друзьях, которые отправляются добровольцами на фронт.

Количество просмотров «На Западном фронте без перемен» в мире выросло после победы фильма на премии BAFTA. Церемония прошла 19 февраля в Лондоне. Драму признали лучшим фильмом года, а ее создателя Джеймса Френда — лучшим режиссерем. Картина получила 14 номинаций и победила в семи из них. За неделю, с 20 по 26 февраля, «На Западном фронте без перемен» набрал 5 470 000 просмотров на Netflix.

Это один из нескольких оригинальных фильмов стриминговой площадки, которые номинированы на «Оскар» в этом году. «На Западном фронте без перемен» претендует на звание лучшего фильма, в том числе и на иностранном языке, и может получить награду за визуальные эффекты. Церемония вручения наград пройдет 13 марта. Шорт-лист номинантов на «Оскар», можно найти здесь.

Фото: Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи