«Убийцы цветочной луны» станет вторым самым длинным фильмом Мартина Скорсезе

«Убийцы цветочной луны» станет вторым самым длинным фильмом Мартина Скорсезе

Стало известно, сколько будет длиться новый фильм американского режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Хронометраж составит больше трех часов — 200 минут. Об этом пишет Variety.

Грядущий триллер может сравниться только с «Ирландцем» (210 минут) или «Волком с Уолл-стрит» (180 минут). Остальные фильмы Скорсезе длились меньше трех часов.

Сюжет «Убийц цветочной луны» основан на реальных событиях — серии убийств в племени осейджей в Оклахоме 1920-х годов. В главных ролях — Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро. Также в фильме играют Джесси Племонс, Лили Гладстон и Брендан Фрейзер, который получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Кит».

Премьера «Убийц цветочной луны» состоится на Каннском фестивале 20 мая. В октябре фильм выйдет в кинотеатрах за рубежом и на стриминге Apple TV+. Покажут ли фильм в России, пока неизвестно.

Недавно фанаты кинофраншизы о киллере Джоне Уике возмутились из-за длительности четвертого фильма. Он идет 169 минут, дольше предыдущих частей. На это отреагировал режиссер Чад Стахелски и рассказал, что боевик мог идти еще дольше.

Фото: Apple.com

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

02 апреля, 2023