В Сети отменяют вторую часть «Аквамена» из-за участия Эмбер Хёрд

В Сети отменяют вторую часть «Аквамена» из-за участия Эмбер Хёрд

Фанаты «Аквамена» выступают против сиквела из-за участия в нем Эмбер Хёрд. Сцены с актрисой должны были вырезать из фильма, но их все же оставили. Вот что пишут о грядущем проекте в Twitter.

Из-за Эмбер Хёрд я не стану смотреть второго «Аквамена» даже ради Джейсона Момоа.
Разве ее не должны были вырезать? Она даже актриса никудышная.
Карьера Джонни Деппа была буквально угроблена, пока он не доказал свою невиновность, но Эмбер Хёрд почему-то не грозит никаких последствий после того, что она сделала. Это подтверждение лицемерия. Индустрия должна взять этот кейс в пример, как плохо неоднократно поступали со скандальными мужчинами, чтобы другие могли учиться.

О возвращении актрисы во франшизу стало известно на конференции CinemaCon, где показали эксклюзивный тизер «Аквамена». В ролике у Эмбер Хёрд нет диалогов, однако ее персонаж появляется дважды на протяжении всего хронометража, включая сцену с боем.

Участие актрисы в фильме решили отменить после ее скандального суда с бывшим мужем Джонни Деппом. Петицию против участия Хёрд в «Аквамене» подписали более 2 миллионов человек. После этого Warner. Bros сократила участие актрисы в фильме до десяти минут.

Ранее писали, что Джейсон Момоа помог Эмбер Хёрд не потерять роль во второй части фильма «Аквамен». Он настоял на том, чтобы актриса все же осталась в проекте.

Фото: кадр из фильма «Аквамен»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

27 апреля

Статьи