Мишель Йео рассказала, будет ли сиквел «Всё везде и сразу»

Мишель Йео рассказала, будет ли сиквел «Всё везде и сразу»

Оскароносная актриса Мишель Йео, которая исполнила главную роль в фильме «Всё везде и сразу» подтвердила, что второй части картины ждать не стоит. «Продолжения не будет, иначе получится то же самое», — заявила Йео во время разговора с Variety. Она считает, что сюжет ленты не может иметь развития.

«Всё везде и сразу» Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта стал триумфатором церемонии «Оскар» в этом году и ушел с семью статуэтками. Его признали лучшим фильмом, а создателей — лучшими режиссерами. Мишель Йео стала лучшей актрисой, а Ке Хюи Куан и Джейми Ли Кёртис — лучшими актерами второго плана. Также фильм получил награду за оригинальный сценарий и монтаж.

Фильм «Всё везде и сразу» собрал в мировом прокате более 100 миллионов долларов. Он стал самым кассовым в истории студии А24. Бюджет картины при этом составил 25 миллионов долларов. Сюжет рассказывает об Эвелин Ван, женщине, которая живет с кучей кредитов и проблем в семье. Однажды она узнает, что ее муж на самом деле не ее муж — это его копия из другой вселенной. Героиня начинает путешествовать из одного мира в другой и принимает множество обличий.

Фото: А24

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи