Киану Ривз мог сыграть антагониста в «Форсаже 10» вместо Алана Ричсона

Киану Ривз мог сыграть антагониста в «Форсаже 10» вместо Алана Ричсона

Актер Алан Ричсон рассказал в интервью Entertainment Weekly, что его роль антагониста в десятом «Форсаже» мог сыграть Киану Ривз, который отказался от предложения по личным причинам. Вероятно, у него случилась накладка в расписании съемок.

Это была просто небольшая удача и подходящее время. Я работал над фильмом с Хилари Суэнк в Виннипеге, там было ужасно холодно, и мне позвонили. Сказали, что планы Киану Ривза поменялись, и, я думаю, изначально планировалось, что он сыграет мою роль. Непростой пример для подражания.
Алан Ричсон
актер

Кроме того, актриса Мишель Родригес, которая играет в «Форсаже» Летти Ортис, заявила, что не хочет становиться главной героиней спин-оффа, если создатели решат его снимать.

Ты передаешь эстафету дальше, занимая заднее сиденье. Едешь как пассажир. Когда приходит следующее поколение, вам нужно это сделать. Это единственный способ позволить им определить будущее.
Мишель Родригес
актриса

Десятый «Форсаж» уже вышел в мировой прокат. По сюжету Доминик Торетто (Вин Дизель) и его команда будут противостоять Данте (Джейсон Момоа), герою из пятой части франшизы. Роли в новой части сыграли Шарлиз Терон, Бри Ларсон, Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лудакрис, Джон Сина и другие.

Фото: Chris Pizzello/AP/TASS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться