Шоураннер «Одних из нас» рассказал о возможных спин-оффах

Шоураннер «Одних из нас» рассказал о возможных спин-оффах

Крэйг Мэйзин, шоураннер сериала «Одни из нас», рассказал о возможности выпустить спин-офф франшизы. Его слова приводит The Wrap.

Это мы конкретно не обсуждали, потому что мы сосредоточены на том, чтобы просто рассказать главный сюжет. Я не против идеи с другими шоу, в основе которых могут быть эти же персонажи или этот мир. Не знаю, сколько еще «Одних из нас» я бы лично мог сделать. Я веду к тому, что шоу настолько масштабно, что я вроде как трачу одно из немногих оставшихся у меня десятилетий на то, чтобы рассказать эту историю. Но в целом у меня нет со спин-оффами никаких проблем. И я уверен, что Нилу Дракманну тоже было бы интересно.
Крэйг Мэйзин
шоураннер

Съемки должны начаться в конце 2023 — начале 2024 года. Однако сроки могут передвинуть, поскольку разработка шоу пока приостановлена из-за забастовки актеров.

Недавно создатели показали первый постер будущих серий. На нем нарисована рука с молотком в огне. Фанаты в Сети предположили, что в новых эпизодах появится Эбби Андерсон — антагонистка из одноименной видеоигры, по которой и снимают сериал.

Фото: HBO

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

24 августа

Статьи