Новый фильм Кевина Харта и Вуди Харрельсона выйдет в январе 2022

Комедийный боевик «Человек из Торонто» с Кевином Хартом, Вуди Харрельсоном и Кейли Куоко от Columbia Pictures появится на экранах 14 января 2022 года. Первоначально релиз фильма был запланирован на осень 2021. Съемки сдвигали из-за пандемии. Об этом сообщает Variety.

Режиссером картины назначили Патрика Хьюса. Сюжет расскажет историю парня, который из-за ошибки приложения Airbnb вынужден провести ночь в одном доме с наемным убийцей. Их знакомство становится началом череды забавных, а иногда и опасных событий.

Кевин Харт и Вуди Харрельсон уже поделились эмоциями от съемок в своих аккаунтах в Instagram.

«Я так благодарен за предоставленные мне возможности», - написал Харт. «Я много лет был фанатом работы этого мужчины… теперь он мой партнер по фильму!!!! Бог хорош…»

Харрельсон ответил коллеге тем же, написав: «Я не могу передать вам, какое удовольствие работать с этим невероятно забавным, одаренным, удивительным парнем. Я восхищаюсь им в течение долгого времени, и так здорово самому видеть, как он делает свою работу. Это, пожалуй, самая сложная для меня роль, потому что я должен сохранять невозмутимый вид и вести себя так, будто меня не слишком забавляет, когда он делает вещи, над которыми ни один человек не мог бы не посмеяться».

Фото: @woodyharrelson/Instagram

13 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City