Московский гастрономический фестиваль подвел итоги 2023 года

Московский гастрономический фестиваль подвел итоги 2023 года

XVIII Московский гастрономический фестиваль подвел итоги-2023. В этом году фестиваль объединил гастрономию и музыку. Шеф-повара 100 ресторанов-участников подбирали музыкальные треки к каждому блюду, сообщает пресс-служба фестиваля.

Из сотни ресторанов лучшими ресторанами Москвы осенью-2023 стали: «Аист», «Бор», «Китайская грамота», «Мари Vanna», «Пироги вино и гусь», «Северяне», «Холодок», Amber, AQ Kitchen, Björn, Black Thai, Buro. TSUM, Butler, Community, Folk, Grace Bistro, Jane, Le Pigeon, Lila Asia, Modus, Regent, Saviv, Soma, Touch Chef’s Place & Bar, Touché, Uilliam’s.

А по результатам голосования профессионального жюри из лучших блогеров и журналистов обладателями Гран-при 2023 года стали рестораны «Аист» (шеф-повар Мирко Дзаго), «Бор» (шеф-повар Андрей Федосеев), AQ Kitchen (шеф-повар Антон Тихий), Black Thai (шеф-повар Артем Мартиросов), Butler (шеф-повар Джузеппе Дави), Folk (шеф-повар Андрей Хохлов), Grace Bistro (шеф-повар Максим Ершов), Jane (бренд-шеф Антон Ковальков и шеф Леонид Конобрицкий), Le Pigeon (шеф-повара Георгий Троян и Антон Ковальков), Modus (шеф-повар Андрей Жданов), Saviv (шеф-повар Илья Черкашин) и Uilliam’s (шеф-повар Уиллиам Ламберти и бренд-шеф Луиджи Маньи).

Фото: предоставлено пресс-службой ресторана AQ Kitchen

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

08 ноября, 2023

Статьи