Фабьен Франкель сыграет одну из главных ролей в приквеле «Игры престолов»

Фабьен Франкель присоединился к актерскому составу сериала «Дом дракона». Проект расскажет предысторию «Игры престолов». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Звезда фильма «Рождество на двоих» исполнит роль сира Кристона Коула. Это член Королевской гвардии короля Визериса Таргариена. Именно действия этого героя помогли начать гражданскую войну на территории Вестероса.

У него нет претензий на земли или титулы, все, что у него есть, - это его честь и умение обращаться с мечом и копьем. Он - лидер, чемпион, которого поддерживает население, любимец женщин. Он любовник (или нет ?), соблазнитель (или нет?), предатель (или нет?), сокрушитель сердец и создатель королей... Добро пожаловать в Вестерос, Фабьен. И держи свой меч острым.
Джордж Мартин

Действия сериала «Дом дракона» разворачиваются за 300 лет до истории, описанной в «Игре престолов». Первые серии планируют выпустить в 2022 году. В скором времени начнутся съемки проекта на территории Великобритании.

Фото: Jose Perez/Bauer-Griffin/Getty Images

16 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City