Дочь Канье Уэста появилась в его новом клипе

Дочь Канье Уэста появилась в его новом клипе

В Сети появился новый клип Канье Уэста. Он совместно с Ty Dolla $ign опубликовал ролик с двумя песнями, Talking и Once Again, из предстоящего альбома музыканта Vultures.

В клипе приняли участие и дети артистов — Норт Уэст и Джейлин Гриффин. В ролике десятилетней дочери Канье и Ким Кардашьян заплетают косы. В другой сцене она шепчет на ухо своему отцу, он смеется. «Ты не хочешь никаких проблем, это ваша лучшая подруга, мисс, мисс Уэсти», — поет в видео Норт Уэст.

¥$, Ye, Ty Dolla $ign — Talking/Once Again (feat. North West)/Kanye West/YouTube

Ким Кардашьян поддержала дебют старшей дочери в социальных сетях. Она также опубликовала видео с подписью «Мисс Уэсти». У Уэста и Ким также есть общая шестилетняя дочь Чикаго и сыновья Псалм (четыре года) и Сэйнт (восемь лет). В 2022 году пара развелась и поделила права на опеку детей. Рэпер также должен выплачивать бывшей жене 200 тысяч долларов ежемесячно. Подробнее об этом можно прочитать тут.

Ранее Канье Уэст анонсировал три части альбома Vultures. Согласно трек-листу Apple Music, альбом будет состоять из 18 треков. Релиз первой части запланирован на 9 февраля, вторая выйдет 8 марта, а третья — 5 апреля.

В записи альбома приняли участие Ники Минаж, Лил Уэйн, Offset, Кид Кади, Крис Браун, Bad Bunny, Kodak Black, Young Thug и другие артисты. Vultures станет 11-м студийным альбомом Канье Уэста и первым релизом после его пластинки Donda 2021 года. Подробнее о предстоящем релизе можно прочитать тут.

Канье Уэст также известен по трекам Power, Flashing Lights, Runaway, I Wonder и другим. Он номинировался на MTV Asia Awards, People’s Choice Awards, а также получал премии Billboard Music Awards, «Грэмми», MTV Europe Music Awards и другие.

Фото: кадр из клипа ¥$, Ye, Ty Dolla $ign — Talking/Once Again (feat. North West)/Kanye West/YouTube

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

08 февраля

Статьи