Создатели фильма «Лед 3» выпустили финальную сцену кинотрилогии

Создатели фильма «Лед 3» выпустили финальную сцену кинотрилогии

Создатели фильма «Лед 3», заключительной главы кинотрилогии, выпустили финальную сцену всей трилогии, где песню «Ветер перемен» исполнили актеры фильмов.

В видео появились Александр Петров, Мария Аронова, Сергей Лавыгин, новые звезды третьей части — Анна Савранская и Степан Белозеров, а также Аглая Тарасова и Вита Корниенко, сыгравшие Надю Лапшину и ее дочь в первых частях.

Предоставлено пресс-службой

«Лед 3» по традиции вышел в прокат в День всех влюбленных и стал лидером российского кинопроката: за первые дни фильм собрал более 600 миллионов рублей. Финальную часть трилогии уже посмотрели 1,5 миллиона зрителей.

Продюсерами выступили Федор Бондарчук, Денис Баглай, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Антон Златопольский. Режиссер фильма — Юрий Хмельницкий. Авторами сценария стали Андрей Золотарев («Слово пацана. Кровь на асфальте», «Повелитель ветра»), Аксинья Борисова («Рашн Юг»), Александр Андрющенко («Чики», «Притяжение») и Олег Маловичко («Метод», «Нулевой пациент»). Художники-постановщики — Владислав Огай, Ирина Белова.

По сюжету фильма Надя выросла и стала фигуристкой. Она мечтает о «Кубке льда», как когда-то ее мама. Горин возражает против спортивной карьеры дочери. На тайной тренировке Надя знакомится с молодым хоккеистом из Москвы, и у них зарождаются чувства. Отец не верит в искренность юноши и разлучает пару.

Актер Александр Петров в интервью назвал фильм «легкой, жанровой, развлекательной историей».

Мне кажется, что зрители — и папа, и мама, и дети — выйдут из кинотеатра с ощущением легкости. Они посмотрят на себя со стороны, безусловно, но вот этой тяжести не будет.
Александр Петров
актер

Полное интервью с Петровым можно прочитать по ссылке.

Первая лента «Лед» вышла в 2018 году. Фильм рассказывает о фигуристке, которая получила травму из-за ошибки партнера. После этого она встретила хоккеиста, который помог ей выздороветь. Главные роли исполнили Аглая Тарасова («Холоп 2», «Вика-ураган»), Милош Бикович («Холоп 2», «Вызов»), Александр Петров («Сто лет тому вперед», «Вы все меня бесите»), Ян Цапник («Триггер», «Бременские музыканты») и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

20 февраля

Статьи