Джастин Тимберлейк раскрыл трек-лист альбома Everything I Thought It Was

Джастин Тимберлейк раскрыл трек-лист альбома Everything I Thought It Was

Джастин Тимберлейк раскрыл трек-лист предстоящего альбома Everything I Thought It Was, который выйдет 15 марта. Об этом сообщает Variety.

В альбом вошло 18 треков. Список разместили на щите, который установили в Лос-Анджелесе на здании культурного центра.

Джастин Тимберлейк раскрыл трек-лист альбома Everything I Thought It Was

Фото из социальных сетей Джастина Тимберлейка

Первая песня в списке — Memphis — посвящена родному городу певца. Последняя — Paradise, ее музыкант записал совместно с Лэнсом Бассом, ДжейСи Шазе, Джои Фатоном и Крисом Киркпатриком. Но заглавной является композиция Selfish, которая вышла в январе. Впервые Тимберлейк исполнил ее на концерте в Мемфисе.

Название песни в переводе означает «эгоистичный». В тексте Тимберлейк говорит о негативных сторонах своего характера, например о ревности по отношению к любимой женщине. Клип на композицию можно посмотреть здесь. Режиссером видео выступил Брэдли Калдер, снимавший клипы для SZA и Тинаше. Клип начинается с того, что артист поет в большом съемочном павильоне с декорациями, он несколько раз перезаписывает дубли. В середине ролика певец замечает маленькую дверь и втайне от всех выходит в нее. Он оказывается в маленьком офисном помещении. В конце видео Тимберлейк танцует на сцене.

Название Selfish совпадает с названием песни 2011 года бывшей девушки Джастина Бритни Спирс. В прошлом году она опубликовала мемуары The Woman in Me, в которых рассказала, что в 2000-х забеременела и сделала аборт, находясь в отношениях с Тимберлейком. Исполнители встречались с 1999 по 2002 год. Подробнее об этом можно прочитать тут.

Американский рэпер Тимбаленд помогал Тимберлейку записывать новые треки. Он рассказал, что они вдохновлялись альбомом FutureSex/LoveSounds 2006 года.

Ничего лишнего, тексты не такие глубокие, это головокружительная, танцевальная музыка. Музыка — молодой вид спорта, и нужно, чтобы он был веселым и молодым.
Тимбаленд
рэпер

Продюсерами альбома выступили Cirkut, который работал с Майли Сайрус и Кэти Перри, а также Луи Белл, известный по проектам с Канье Уэстом и Тейлор Свифт, и сам Тимберлейк. Пластинка станет шестой в карьере артиста. До этого в 2018 году Тимберлейк выпустил Man of the Woods. С того времени он гастролировал, озвучил три части мультфильма «Тролли» и сочинил песни для них. Кроме того, он снялся с Бенисио Дель Торо в фильме «Рептилии» режиссера Гранта Сингера.

Фото: Valerie Macon/East News

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

05 марта

Статьи