Эмма Стоун танцует в тизере фильма «Виды доброты» Йоргоса Лантимоса

Эмма Стоун танцует в тизере фильма «Виды доброты» Йоргоса Лантимоса

Студия Searchlight Pictures поделилась новым тизером «Видов доброты» — третьей по счету совместной работе Йоргоса Лантимоса и Эммы Стоун. В кино лента дебютирует 21 июня, а премьера пройдет на 77-м Каннском кинофестивале.

Сюжет фильма делится на три коротких истории. Они расскажут о мужчине, который пытается восстановить контроль над своей жизнью, о полицейском, чья жена будто стала другим человеком, и о женщине, одержимой идеей отыскать кого-то особенного и поставить его на путь превращения в великого духовного лидера.

Kinds of Kindness | In UK Cinemas June 28th | Searchlight UK/Searchlight Pictures UK/Youtube

Помимо Эммы Стоун («Ла-Ла Ленд», «Бедные-несчастные»), в «Видах доброты» снялись Джесси Племонс («Убийцы цветочной луны»), Уиллем Дефо («Отель „Гранд Будапешт“»), Маргарет Куолли («Однажды в… Голливуде»). В фильме также появятся Хонг Чау («Как я встретил вашу маму»), Мамуду Ати («Архив 81») и Хантер Шафер («Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах»).

Актриса Эмма Стоун начала свою карьеру в 2007 году — она появилась в драматическом телесериале «Гонка», в том же году получила роль в комедии «SuperПерцы» — ее дебют в большом кино. За свою роль Стоун удостоилась премии «Молодой Голливуд». В 2010 году к актрисе пришла широкая известность благодаря главной роли в комедии «Отличница легкого поведения». При бюджете восемь миллионов долларов фильм собрал почти 75 миллионов. Стоун номинировали на премию BAFTA в категории «Восходящая звезда» и на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в мюзикле или комедии. Через несколько лет она подписала контракт на роль Гвен Стейси в перезапуске «Человека-паука», которого сыграл Эндрю Гарфилд.

Эмма Стоун не первый раз снимается в фильмах, где ей приходится танцевать. Актриса блистала с Райаном Гослингом в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (2016). Также у нее был необычный танец в драмеди «Бедные-несчастные» (2023) Йоргоса Лантимоса, за роль в котором она получила «Оскар».

Фото: кадр из фильма «Виды доброты»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

11 апреля

Статьи