Вышел тизер-трейлер второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти»

Вышел тизер-трейлер второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти»

В Сети появился дебютный тизер-трейлер второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти». В нем показали дату релиза новых эпизодов — 29 августа.

События продолжения развернутся сразу после окончания первого сезона, когда Саурон вновь начинает набирать силу и готовится подчинить себе все Средиземье. Он пытается восстановить собственную мощь и помочь Келебримбору выковать кольца власти. При этом в новых сериях появится страшный и могущественный злодей. Героям Средиземья из всех народов придется объединить свои усилия, чтобы противостоять ему.

The Lord of The Rings: The Rings of Power - Official Teaser Trailer | Prime Video/Prime Video/Youtube

Помимо главных героев Саурона, Галадриэля и Элронды, в ролике показали персонажа с деревянным посохом, которого называют Чужак. В финале первого сезона выяснилось, что он является одним из волшебников, которые впоследствии населят Средиземье. Авторы сериала официально не подтверждали, что Чужак — ранняя версия Гэндальфа, но и не исключали этого.

Главные роли исполнили Морвет Кларк («Патрик Мелроуз»), Майк Вуд («Бриджертоны»), Исмаэль Крус Кордова («Мандалорец»). В новом сезоне к актерскому составу присоединятся Киран Хайндс («Рим», «Игра престолов»), Рори Киннер («Не время умирать») и Таня Муди («Шерлок»).

Съемки второго сезона проходили в Великобритании с осени 2022 года и до весны 2023 года. Режиссерами выступили Уэйн Йип (Fallout), Шарлотта Брандстром («Сёгун»). Новые серии выйдут уже после своего ближайшего конкурента — второго сезона «Дома дракона» от HBO.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» — приквел кинотрилогии «Властелин колец» — вышел на стриминговом сервисе Prime Video в сентябре 2022 года. Первые два эпизода шоу за первые сутки посмотрели свыше 25 миллиона человек. Действие «Колец власти» разворачивается за тысячи лет до формирования Братства кольца, а именно после поражения Моргота и разгадки тайны, где находится его верный ученик Саурон.

Сейчас по франшизе «Властелина колец» разрабатывают еще несколько лент, одна из которых расскажет о Голлуме — релиз намечен на 2026 год, постановщиком выступит Энди Сёркис («Веном 2»). А в конце этого года состоится премьера анимационной ленты «Властелин колец: Война рохиррим» о Хельмовой Пади.

Фото: кадр из сериала «Властелин колец: Кольца власти», режиссер Уэйн Йип, Шарлотта Брандстром

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

14 мая

Статьи