Райан Рейнольдс выложил новый трейлер «Росомахи и Дэдпула»

Райан Рейнольдс выложил новый трейлер «Росомахи и Дэдпула»

Актер выложил новый трейлер с подписью «Я надеюсь, что каждому хотя бы раз в жизни удастся поработать со своим лучшим другом». Рейнольдс не раз говорил, что сняться в большом проекте с Хью Джекманом – его мечта.

В новой картине Уэйд Уилсон (Дедпул) попадает в киновселенную Marvel: его туда отправили агенты Управления временными аномалиями, знакомые зрителю по сериалу «Локи». Дедпул планирует изменить историю с помощью Росомахи в исполнении Хью Джекмана. Несмотря на объявленный рейтинг R – трейлер получился достаточно безобидным.

Deadpool & Wolverine / Official Trailer / Ryan Reynolds/Youtube


В фильме также появятся второстепенные персонажи из первого и второго «Дэдпула». Морена Баккарин в роли Уэйда Ванессы, Каран Сони – в образе Допиндера, водителя Дэдпула и его главного фаната. Стефан Капичич снова озвучит Колосса из Людей Икс. А Брианна Хильдебранд как прежде предстанет в образе Сверхзвуковой Боеголовки из этой команды.

Напомним, что 20 марта 2019 года завершилась сделка по слиянию Disney и 21st Century Fox. Marvel Studios получила возможность использовать Людей Икс, Дэдпула и Фантастическую четверку не только для отдельных фильмов, но и чтобы вводить персонажей в общую киновселенную.

«Росомаха и Дэдпул» формально станет первым фильмом после сделки, в котором герой, созданный другой студией, появится в киновселенной Marvel. При этом Уэйд не будет первым мутантом в принципе – например в фильме Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» уже появлялся Профессор Икс в исполнении Патрика Стюарта.

Картина «Росомаха и Дэдпул» выйдет в зарубежных кинотетрах 26 июля.

Фото: www.marvel.com

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

09 июня