Скарлетт Йоханссон и Ченнинг Татум в трейлере «Покажи мне Луну» о поддельном полете в космос

Скарлетт Йоханссон и Ченнинг Татум в трейлере «Покажи мне Луну» о поддельном полете в космос

Кинокомпания Sony поделилась финальным трейлером романтической комедии «Покажи мне Луну». Картина выйдет в мировой прокат 12 июля, а после появится на стриминге Apple TV+.

По сюжету в 1960-е годы идет космическая гонка СССР и США. Белый дом приказывает заснять поддельную высадку на Луну в качестве резервной копии на случай, если реальная высадка «Аполлона-11» во главе с Нилом Армстронгом обернется провалом. НАСА нанимает эксперта по рекламе, чтобы та приукрасила имидж космической программы. Работать женщине предстоит с главным инженером по запуску, который привык следовать правилам. Между героями возникают чувства.

Fly Me to The Moon — Final Trailer (HD)/Sony Pictures Entertainment/YouTube

Главные роли в фильме исполнили Скарлетт Йоханссон и Ченнинг Татум. Помимо них, в фильме появятся Вуди Харрельсон («Иллюзия обмана»), Джим Рэш («Первый мститель: Противостояние»), Рэй Романо («Ирландец»), Кристиан Клименсон («Большой Лебовски») и другие.

Режиссером исторической картины стал Грег Берланти («Стрела», «Флэш»). Над сценарием работали Билл Кирштайн («Электросестры») и Кинэн Флинн («Лимонад»).

Американская актриса Скарлетт Йоханссон известна по фильмам «Мстители: Война бесконечности», «Призрак в доспехах» и другим. В 2021 году журнал Time признал ее одной из 100 самых влиятельных людей мира. Сборы фильмов с участием Йоханссон составили свыше 14,3 миллиарда долларов — это сделало ее самой кассовой кинозвездой всех времен.

Американский актер Ченнинг Татум известен по работам в лентах «Шаг вперед», «Боевой пес: Лучший друг солдата», «Клятва» и другим. В 2015 году он получил премию канала MTV.

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

Фото: кадр из фильма «Покажи мне Луну», режиссер Грег Берланти

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

21 июня

Статьи