«Это будет буря»: Бенедикт Камбербэтч проговорился, когда начнутся съемки «Мстителей 5»

«Это будет буря»: Бенедикт Камбербэтч проговорился, когда начнутся съемки «Мстителей 5»

Бенедикт Камбербэтч поделился новостями кинематографической вселенной Marvel. В ролике Netflix актер рассказал про свои знаковые роли и проговорился о начале съемок пятой части «Мстителей».

По его словам, снимать следующий блокбастер начнут в 2025 году. Актер не назвал других деталей, однако его участие указывает на то, что в пятом фильме «Мстителей» появится его персонаж Доктор Стрэндж.

У нас с Marvel сложились очень приятные отношения с тех пор, как я получил роль Доктора Стрэнджа. Я с нетерпением жду «Мстителей» в следующем году — это будет буря.
Бенедикт Камбербэтч
актер

Камбербэтч также назвал роль Стрэнджа «настоящим подарком». Помимо «Мстителей», у его персонажа есть два сольных фильма. В начале июня 2024 года сообщалось, что режиссером новых «Мстителей» может стать Шон Леви («Дэдпул и Росомаха»). До этого режиссерами франшизы выступали Джосс Уидон и братья Руссо.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч известен по ролям Шерлока Холмса в сериале BBC «Шерлок» (2010–2017), Хана Нуньена Сингха в фантастическом фильме «Стартрек: Возмездие» (2013), математика Алана Тьюринга в исторической драме «Игра в имитацию» (2014) и Фила Бербэнка в вестерне «Власть пса» (2021). В разные годы его номинирвоали на на премии «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и награду Американской Гильдии киноактеров в категории «Лучший актер».

Фото: кадр из фильма «Доктор Стрэндж»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

23 июня

Статьи