Скотт Рудин приостановит работу над кино и другими проектами из-за обвинений в жестокости

Оскароносный продюсер Скотт Рудин заявил, что приостановит работу над новыми фильмами и другими проектами. Он сообщил, что ему нужно время, «чтобы поработать над личными проблемами, которые он давно должен был решить». Об этом сообщает Variety.

Такое решение Рудин принял из-за недавних обвинений в жестоком обращении с коллегами. В материале The Hollywood Reporter были заявления его бывших сотрудников, которые называли продюсера «абсолютным монстром» и рассказывали об издевательствах. После разоблачения люди боятся работать с Рудиным.

Я глубоко сожалею о боли, причиненной моим поведением, и делаю этот шаг, чтобы расти и меняться.
Скотт Рудин
продюсер

Все это время Скотт работал над проектами «Женщина в окне» для Netflix и «Люди» для A24. Пока не известно, будет ли он получать с них прибыль и значиться в титрах как продюсер.

Среди фильмов Рудина знаменитые «Леди Бёрд», «Шоу Трумана» и бродвейские постановки. Он является одним из самых успешных кинопродюсеров Голливуда.

Фото: Steve Granitz/Getty Images

21 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City