Предоставлено пресс-службой «Бочка»
Мясной ресторан с понятными и сытными блюдами. Согреваться осенью предлагают драниками с грибным рагу (960 рублей) и телячьей щечкой с перловкой (1 350 рублей). Еще здесь обновили гарниры, и их тоже можно заказывать как отдельное блюдо. Берите картофельное пюре с трюфелем (1 250 рублей) или с песто и пармезаном (1 200 рублей).Предоставлено пресс-службой «Публика»
Здесь вернули некоторые позиции, по которым скучали гости, — согревающий рамен (800 рублей) и антрекот с перечным соусом (1 300 рублей). Но и без новинок не оставили: тунец с песто из кейла и пюре из тыквы (1 200 рублей) и крок-месье с крабом (790 рублей).Предоставлено пресс-службой Lumicino
В ресторане Уиллиама Ламберти этой осенью подготовили три новинки: фритто мисто с малиновым соусом (1 290 рублей), папарделле с томленой уткой и кедровыми орехами (1 150 рублей) и филе миньон с медовой тыквой (2 190 рублей).Предоставлено пресс-службой «Рыба Мечты»
В обновленном меню шеф-повар ресторана Александр Селезнев сделал акцент на сезонных овощах, насыщенных соусах и плотных текстурах. На закуску приготовят тартар из сахалинского гребешка с икрой щуки (1450 рублей) и карпаччо из тунца с апельсиновым понзу (890 рублей). На горячее — запеченный лосось в водорослях с соусом мохо (2 150 рублей) и филе палтуса с хумусом из цветной капусты и щучьей икрой (1750 рублей).Предоставлено пресс-службой Share
В меню появилось 14 новинок, которые отлично подойдут, чтобы поделить их с друзьями. Берите тако, в которых вместо лепешки — листья салата, а внутри — тартар из креветок с кунжутным айоли (750 рублей). На горячее — орзо с томлеными в говяжьими щечками (1 290 рублей) или сахалинский гребешок с картофельным пюре и каперсами (2 400 рублей).Предоставлено пресс-службой Biwon
Сюда идем согреваться осенними супами. На выбор — рамен с грибами и тонкой лапшой (1 850 рублей) и суп с морепродуктами (1 950 рублей). Еще среди новинок — рис с соусом кимчи (1 300 рублей) и удон с хрустящим беконом, грибами и пряным карри (1 950 рублей).Предоставлено пресс-службой Sixty
Берите тартар из говядины с картофелем фри и трюфелем (1 790 рублей) или тыквенный суп (850 рублей). Среди горячих блюд — котлеты из щуки с картофельным пюре (1 420 рублей) и черноморские мидии «Том ям» (1 820 рублей).Предоставлено пресс-службой Nome
Семь позиций появилось в обновленном меню. Наши фавориты: тыква с сыром бри и сладким чили в соусе из оливок (550 рублей); лакса с креветками и гребешком 890 (рублей); паста мафальдине с мортаделлой и пекорино (820 рублей).Предоставлено пресс-службой 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Открывает осеннее меню хрустящая закуска к вину — брускетта с ростбифом (850 рублей). Затем плавно переходим к горячему: тыквенный крем-суп с рапаном и красной креветкой (790 рублей), бараньи язычки с запеченым баклажаном (1 150 рублей) и стейк кефали с домашней пастой и чоризо (1 200 рублей).Предоставлено пресс-службой «Камчатка гриль-бистро»
Начинаем знакомиться с новинками меню с закусок: брускетта с ростбифом (650 рублей) и буррата с томатами (900 рублей). Идем дальше и пробуем кремовый тыквенный суп с креветками (680 рублей) или черные лингвини с морепродуктами (950 рублей). А на десерт — торт три шоколада (580 рублей).Фото: Предоставлено пресс-службой Lumicino
Читайте также