Предоставлено пресс-службой
Десерт получился ну очень реалистичным. Даже и не скажешь, что внутри — начинка из цитруса, мусса и шоколада.Предоставлено пресс-службой
Пушистый и немного зловещий «Гринч» — хит этой зимы. Десерт сделан из миндального мусса, мандариновой начинки и апельсинового бисквита.Предоставлено пресс-службой
Основа — бисквит «Красный бархат» с клубничным конфи, а сверху — Дед Мороз из шоколадной глазури и маршмеллоу.Предоставлено пресс-службой
Набор из шести пирожных в форме бутербродов. Хлеб сделан из белого шоколада, а икра — из яблочного сока.Предоставлено пресс-службой
Нарядная елочка с вкусным фисташковым кремом. В основе — ванильный тарт, а шарики сделаны из глазури.Предоставлено пресс-службой
Это же гигантский пряня! Под слоем имбирного теста скрывается тягучий маршмеллоу.Предоставлено пресс-службой
Десерт для тех, кто любит пряный вкус. Внутри — ореховый бисквит, сливочная карамель и мусс масала.Предоставлено пресс-службой
Дед Мороз из шоколада с ореховым драже. Его украшают цветным велюром, маршмеллоу и кокосовой стружкой.Предоставлено пресс-службой
Десерт по вкусу напоминает торт «Три шоколада» с бисквитом и брауни. Снеговик очень реалистичный, ему приделали даже съедобные ручки-палочки, нос-морковку и шапку.Предоставлено пресс-службой
Тут все просто, но со вкусом: на конфеты из белого шоколада выкладывают ложку черной икры.Предоставлено пресс-службой
Внутри — крем с белым шоколадом и малиновый джем. А шкурка огурца — это покрашенная глазурь из белого шоколада. Огурчик выкладывают на подушку из шоколадного мороженого.Фото: предоставлено пресс-службой «Кофемании»
Читайте также