Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
После успешного старта около метро «Белорусская» греческий ресторан открыл вторую точку. Попробуйте классическую мясную или средиземноморскую мусаку, а также традиционные сувлаки из цыпленка. Закуски, супы и салаты тут по фиксированной цене, но есть и позиции подороже, например паста (590 рублей) и десерты (490 рублей).Thepivo.ru
Современный сетевой паб с фиксированными ценами и большим меню — от домашней еды до необычных десертов. Из закусок берите попкорн из креветок с соусом спайси или крылья чили, а еще тут есть пицца — приносят один большой кусок.Zaryadyegastrocenter.ru
В гастроцентре работает сразу несколько корнеров, в которых готовят блюда из разных уголков России: Архангельска, Камчатки, Астрахани и других регионов. Попробуйте зеленые щи с бычьими щечками и утиную ножку с пряным яблоком.@nicepricecafe
У сети семь точек по всему городу. С открытия до 16:00 поесть здесь можно за 250 рублей, а после 16:00 — за 300. Выбор большой — от стейков до жареных креветок и легких салатов. Также есть сеты на компанию (от 1 500 рублей), например фруктовая нарезка и килограмм крыльев.Предоставлено пресс-службой
Сюда не только за бюджетной едой, но и за караоке и вечеринками. Есть два вида меню — основное и с фиксированными ценами. Можно взять небольшую порцию, например, салата или куриных крылышек за 300 рублей или бургеры за 600. Кстати, если пришли компанией, придется заплатить сервисный сбор — 10% от общего заказа.@thebullmsk
Одна из самых крупных сетей тру-кост в Москве. Здесь предлагают мясные блюда по фиксированной цене. Попробуйте стейки из мраморной говядины, а также салат с ростбифом и люля-кебаб.Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
В этой сети ресторанов гости платят за вход (от 300 рублей), а затем получают все блюда и напитки не по фиксированной цене, а по себестоимости. На выбор — морепродукты, стейки на гриле и позиции для вегетарианцев. Например, ригатони с щечками будут стоить 198 рублей, солянка — 119 рублей, а лимонно-маковый торт — 206 рублей.Мск.ресторанпочесноку.рф
Мск.ресторанпочесноку.рф
Сеть ресторанов работает по системе билетов: платите за вход (от 150 рублей), обедаете, а после рассчитываетесь за еду. Стоимость блюд варьируется от 100 до 500 рублей. Например, салат с тигровыми креветками и фетой обойдется в 350 рублей, а кукурузный крем-суп — в 140. Еще можно оформить ежемесячную подписку, тогда за вход можно не платить.Предоставлено пресс-службой
Ресторан находится в сером доме на Солянке, именно здесь снимали один из эпизодов фильма «Брат 2». Кафе на первом этаже специализируется на хот-догах, поэтому первым делом стоит попробовать один из необычных вариантов. Берите авторские «Коул-слоу» (450 рублей) с хрустящей капустой или «Релиш» (500 рублей). На нежную бриошь выкладывают колбаску, свежие огурцы и кимчи. А на десерт попробуйте чуррос с шоколадным кремом (400 рублей).Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Лапшичная работает даже ночью (до 05:00!). Лапшу из Ланьчжоу специально для вас раскатают, вытянут и сварят (или поджарят). Можно попросить сделать ее тонкой, толстой или плоской, а также выбрать степень остроты. Готовят здесь ламьен с куриным бульоном и креветками (760 рублей), тянутую лапшу с говядиной (740 рублей). Порции хватает, чтобы потом не думать о еде полдня.Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Бутербродная на Солянке, где готовят шмаки — такие сэндвичи в багете, к которым нужно выбрать соус и овощную начинку, а потом макнуть его в бульон. Заказывайте шмак «Зеленая миля» с грибами, томатным и сырным соусом (550 рублей) или «Горячая штучка» с халапеньо (400 рублей). Открыл кафе Андрей Шмаков, шеф-повар мишленовского ресторана Savva при гостинице «Метрополь».Предоставлено пресс-службой
В ресторане с открытой кухней и дровяной печью пекут необычный вариант пиццы — пуччу. Эти лепешки готовят методом длительной холодной ферментации из муки, закваски, соли и воды, поэтому тесто получается легким, а сама булка — полезной. Попробуйте пуччу с куриными бедрышками (650 рублей) или со рваной говядиной (1 070 рублей). А для тех, кто хочет полноценно пообедать, в меню есть супы и горячие блюда.Предоставлено пресс-службой
Главное блюдо в этой сети — кульки, адаптация популярного римского стритфуда трапиццино. Это воздушно-хрустящий хлеб в форме треугольника, внутри которого разнообразные начинки — от говяжьих щечек до креветок с йогуртом. В меню — 11 разнообразных вариантов. Берите кулек с болоньезе и моцареллой (590 рублей) или популярный с прошутто котто и трюфельной пастой (690 рублей).Предоставлено пресс-службой
Маленький фастфуд на «Беговой», который открыли в одном из новых жилых комплексов. Внутри — открытая кухня, неоновая вывеска и изображения котов на стенах. Особенно хвалят лаваш с фарерской скумбрией (480 рублей) и с чилийскими мидиями (450 рублей), а также натуральный осетровый бульон (239 рублей), который подают в стаканчике.Предоставлено пресс-службой
В небольшом корнере — разнообразие сэндвичей. В меню всего семь видов бутербродов по низким ценам. Берите горячий с курицей и сладким беконом (550 рублей). В него добавляют сразу три соуса — чипотле, чимичурри и медово-горчичный.Фото: предоставлено пресс-службой бара Duckstar’s
Читайте также