Предоставлено пресс-службой
Тут приготовили необычный десерт в грузинских традициях: хинкали с трендовой малиной в шоколаде (590 рублей). Еще попробуйте шашлык из ягненка с томатами кимчи и печеными баклажанами (1 350 рублей), чахохбили из кальмаров с артишоками (790 рублей) и сациви из цветной капусты с джемом из аджики (540 рублей).Предоставлено пресс-службой
Весеннее меню с французским акцентом. Среди новинок — рыба муксун на пару с соусом лемонграсс (3 300 рублей) и цикорий, запеченный с окороком и козьим сыром (1 500 рублей). Из необычного — кнели (по сути, это фрикадельки) из щуки со сморчками и соусом из фуа-гра (1 100 рублей).Предоставлено пресс-службой
Здесь шеф-повар придумал новые позиции с морепродуктами, зеленью, фруктами и азиатскими заправками. Из закусок попробуйте салат с гребешком и чипсами из рисовой бумаги (780 рублей). В разделе горячих блюд найдете запеченный бок-чой с креветками кимчи (780 рублей) и рисовую лапшу по-сингапурски с курицей и кокосовым молоком (720 рублей). На десерт — моти с малиной и фисташковым кремом (290 рублей).Предоставлено пресс-службой
Главный хит весны в меню этого ресторана — ганаш с соленой карамелью и шоколадным бисквитом (990 рублей), верхушку которого украсила картина Зарины Гроевой «Семья. Детство. Подарки». Помимо десерта, берите казаречче с кроликом и печеными перцами (1 100 рублей) и нисуаз с тунцом (1 200 рублей).Предоставлено пресс-службой
В весеннем меню — четыре позиции с азиатскими мотивами. Ленивый голубец из савойской капусты (1 100 рублей) дополняют шампиньонами и соусом том-ям. А жареные спринг-роллы со спаржей и пореем (900 рублей) подают с заправкой ромеско. В основе салата с тофу — сладкие томаты, авокадо и маринованный баклажан (750 рублей). А крем-суп (910 рублей) готовят с тартаром из перца и медово-соевым соусом.Предоставлено пресс-службой
Сюда — за бататом со страчателлой, томатной сальсой и дроблеными фисташками (890 рублей). Если пришли большой компанией, берите намазки: хумус, песто, сыр и соус шрирача (790 рублей). А на горячее — филе форели с орзо (1 680 рублей).Предоставлено пресс-службой
Начинайте с закусок — кремового паштета из куриной печени (1 130 рублей) и пряных креветок карри с картофельным пюре (1 170 рублей). Затем берите пасту с томленым ягненком в томатном соусе (2 370 рублей). Из десертов — бриошь с вареной сгущенкой, мисо и клубникой (770 рублей).Предоставлено пресс-службой
В необистро вдохновились классикой французской кухни. На закуску берите тартар по-деревенски с картофельной пеной (1 150 рублей) или террин из фуа-гра (нечто среднее между мясным рулетом и паштетом) с луковым конфитюром (4 700 рублей). А на горячее — утку конфи (1 200 рублей) с красной капустой и айвой.Предоставлено пресс-службой
В коктейльном баре к весне тоже обновили меню. В нем появились бутерброды с балтийским анчоусом (420 рублей) и куриный паштет с домашним вареньем из кураги (590 рублей). Еще пробуйте фермерскую буррату с ананасом и грейпфрутом (720 рублей) и муссовый десерт с клубникой (490 рублей).Читайте также