Предоставлено пресс-службой
Внутрь пирожного всегда кладут сочное манго, а второй ингредиент выбираете сами: маракуйю или личи. Но можно попробовать все сразу, заказав сет с обоими вкусами.Предоставлено пресс-службой
Здесь самый необычный вкус десерта: «бородинский хлеб». Рисовое тесто окрашивают чернилами каракатицы, а внутри кладут крем из голубики и карамели на основе соевого соуса с кориандром и ржаным солодом.Предоставлено пресс-службой
На тарелке ― 2 пирожных, оба они очень нежные и сочные. Начинка у них одинаковая, но можно выбрать топинг из маракуйи или драконьего фрукта.Предоставлено пресс-службой
Кроме классических моти с лимоном, лесными ягодами и матчей (500 рублей), тут найдете начинку из настоящей японской пасты анко, которую делают из сладких бобов адзуки.Предоставлено пресс-службой
Если матчи в стакане не хватает, берем моти с таким же вкусом! Готовят и более нежное сочетание ― цитрусовые цукаты и ваниль (390 рублей).Предоставлено пресс-службой
Здесь моти белого цвета немного напоминает перевернутое хинкали, на которое положили клубнику. Помимо этого вкуса, есть начинка из малины. Изготавливают десерт вручную после его заказа.Предоставлено пресс-службой
Здесь моти ярких цветов идут в наборе из трех штук с начинками из маракуйи, малины и облепихи (480 рублей).Предоставлено пресс-службой
Пирожное с начинкой из белого шоколада подается вместе с кусочками манго и зеленой посыпкой.Предоставлено пресс-службой
Здесь десерт из цветного теста готовят с персиком на подложке из какао-крема. Кроме этой начинки, есть сливочная (300 рублей) и с голубикой (380 рублей).Читайте также