Предоставлено пресс-службой
Милейшие куличи от кондитера Дмитрия Каневского (830 рублей). Внутри — сдобное тесто с изюмом, снаружи — хрустящее безе и перламутровые жемчужины.Предоставлено пресс-службой
Творожный кулич с мармеладными цветами (5 500 рублей). Ванильное тесто дополнили изюмом и цукатами.Предоставлено пресс-службой
Пасхальная выпечка под стать весне (6 900 рублей). Верх украсили кремовыми небесно-голубыми цветами, а внутрь положили малиновый соус.Предоставлено пресс-службой
Тренд на бантики дошел до пасхальных традиций! Очаровательные куличи испекли в трех вариантах — классическом (3 300 рублей), с ванильным кремом (3 100 рублей) и с фисташковым соусом (3 800 рублей).Предоставлено пресс-службой
Шапку обильно посыпали фисташковой крошкой так, что теперь она напоминает поляну. Еще положили марципановые яйца, а внутрь — много орехов (1 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
Сразу девять куличей на выбор! Наши фавориты — с трендовым дубайским шоколадом (5 500 рублей) и с огромным мастичным бантом (3 900 рублей).Предоставлено пресс-службой
В миндальном тесте — очень много фисташек (1 500 рублей). Крупные орехи соседствуют с сушеной вишней. В начинку второго кулича (1 200 рублей) кладут трендовые сейчас финики.Предоставлено пресс-службой
Один из самых фотогеничных куличей! Вместо традиционной помадки — опаленная меренга (1 350 рублей).Предоставлено пресс-службой
Воздушный кулич (5 000 рублей) в сусальном золоте покрыли темным шоколадом и вафельной крошкой.Предоставлено пресс-службой
Панеттоне выпекают в течение трех дней на основе фермерских продуктов. Верх покрывают глазурью с засахаренным миндалем (4 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
Самый стильный кулич! В сдобное сливочное тесто положили вяленую вишню, кешью, ваниль, цукаты и цедру лимона. А оформили съедобными золотыми цветами (7 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
Сдобу по-сибирски в этом ресторане испекли впервые. Вместо изюма и цукатов ― клюква и вяленая груша, а вместо белой сахарной помадки ― таежный мед. Украшают это все кедровые орехи и молодые сосновые шишки (2 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
На верхушке — шоколадное гнездо и яйца с ореховой начинкой. А внутри — дубайская фисташковая паста и тесто катаифи (2 800 рублей).Предоставлено пресс-службой
Рестораны-яхты замиксовали ракушки, плавники и жемчужины с пасхальными яйцами и поместили все сразу на куличи с апельсиновыми цукатами (4 000 рублей).Предоставлено пресс-службой
Розовые, желтые и голубые банты появились на куличах (4 500 рублей). Под глянцевой шапкой — пышная сдоба, пропитанная ромом, с кешью, вяленой вишней, цукатами, изюмом и ванилью.Предоставлено пресс-службой
На выбор — два кулича. В начинке первого (2 190 рублей) — ванильный крем, малиновое конфи, а на шапке — маленькие розочки. Второй (2 490 рублей) — с дубайским шоколадом — украсили маршмеллоу.Предоставлено пресс-службой
В итальянском ресторане делают нежнейшие куличи (6 500 рублей) с цветами из мастики и белоснежной помадкой. А внутрь кладут изюм, орехи и цукаты.Предоставлено пресс-службой
Тесто для кулича выдерживают 48 часов — по итальянской технологии. В качестве декора — ветка сакуры и шоколадные яйца (3 000 рублей).Предоставлено пресс-службой
Альтернатива куличу — панеттоне (3 200 рублей). В тесто положили миндаль, фисташковый крем и два вида шоколада — белый и молочный.Предоставлено пресс-службой
Тесто замешивают на закваске и добавляют натуральную ваниль и цукаты. Сверху — гнездо с шоколадными яйцами (6 000 рублей).Предоставлено пресс-службой
Необычные куличи с изюмом приготовили на темном пиве. Выглядят очень нарядно. Ими будут угощать только 20 апреля.Предоставлено пресс-службой
Самый ароматный вариант (3 000 рублей). Внутри — много цитрусовых цукатов — апельсиновые и лимонные. А еще бурбонская ваниль, фундук и специи: кардамон и мускатный орех.Предоставлено пресс-службой
Пасхальные сдобы готовят по старинному русскому рецепту ― на опаре с 12-часовой расстойкой теста. После добавляют щедрую порцию цукатов и сушеной вишни. Есть два варианта украшения ― вафельными бабочками (2 000 рублей) либо шоколадной стружкой (3 000 рублей).Предоставлено пресс-службой
Куличи из заварного теста с цукатами апельсина, клюквы и лимона. Бисквит пропитан ромом (2 300 рублей).Предоставлено пресс-службой
Даже в китайском ресторане подготовились к Пасхе. При этом кулич тут выпекли на итальянский манер — с орехами, цукатами и изюмом (6 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
Кулич в греческих традициях (1 450 рублей). Выпечку обильно посыпают миндалем, а в углубление сверху кладут вареное крашеное яйцо.Предоставлено пресс-службой
Здесь пошли по итальянской классике и приготовили панеттоне. Воздушное сливочное тесто дополнили клюквой и изюмом. А на верхушку поместили шоколадные яйца с блестками.Предоставлено пресс-службой
В пасхальном меню появился воздушный кекс (1 500 рублей) с шапкой из французской меренги. В основе — натуральный йогурт с добавлением черники.Предоставлено пресс-службой
Традиционный пасхальный кулич с цукатами апельсина, сушеной вишней и изюмом (5 500 рублей). В оформлении — белоснежная сахарная помадка, вафельные цветы, карамельные бусины и фигурки зайчиков из белого шоколада.Предоставлено пресс-службой
В кинотеатре «Художественный» можно попробовать кулич, приготовленный по старинному монастырскому рецепту из пшеничного теста на молочной закваске, с вяленой брусникой, апельсиновыми цукатами, миндалем и воздушной меренгой.Предоставлено пресс-службой
В этом куличе (3 500 рублей) для теста используют два вида муки — пшеничную и миндальную, а также сливочное масло, желтки и мед. Начинка — апельсиновые цукаты, а сверху — белковая глазурь и шоколад.Предоставлено пресс-службой
Шоколадный кулич с черными яблоками (6 750 рублей), которые выдерживались в специальной камере целый месяц, обернутый в шоколадный борт со съедобной скорлупой, имитирующей разбитое пасхальное яйцо.Предоставлено пресс-службой
В нео-бистро делают панеттоне в двух вариантах: классический (4 000 рублей) и с начинкой (4 500 рублей). В составе — изюм, апельсиновые цукаты, ваниль, лепестки чайной розы, темный шоколад и кофе.Предоставлено пресс-службой
Здесь куличи подают в виде панеттоне на закваске левито мадре. Есть два варианта: с изюмом и цукатами (3500 рублей) и с черничным кули и лаймовым маршмеллоу (4 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
Плотный, сдобный кулич на закваске украсили сахарной помадкой и дроблеными фисташками (3 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
В основе кулича (550 рублей) ― пышное дрожжевое тесто с двумя видами изюма и вяленой клюквой. Фишка украшения ― три разноцветных пасхальных яйца. Внутри каждого ― пирожное картошка и глазурь гляссаж на основе белого шоколада.Предоставлено пресс-службой
В этот кулич положили все и сразу (1 000 рублей). В составе — вишня, курага, изюм, ромовая пропитка и апельсиновая цедра.Предоставлено пресс-службой
В небольшом бистро вдохновились любимыми вкусами из детства. В кулич «Орешек» (2 300 рублей) добавляют вареную сгущенку, в «Ромашку» (2 300 рублей) — лимонный курд и творожный крем, а в «Петушок» (2 300 рублей) — малиновый джем.Предоставлено пресс-службой
Самый «девичий» кулич (2 500 рублей) — с домашним черничным вареньем и заварным кремом. На шапочке — кокосовый маршмеллоу розового цвета.Предоставлено пресс-службой
Специально к празднику куличи приготовили на заварном тесте с ванилью, изюмом и апельсином. Задекорировали их очень нежно ― шапкой из белкового крема с голубикой, золотом и веточками фисташки (890 рублей).Фото: Предоставлено пресс-службой ресторана «Сыроварня»
Читайте также
Читайте также