Предоставлено пресс-службой
Мечта многих исполнилась: появился идеальный пасхальный десерт ― шапочка кулича. Глазурь на ней обычная, сладкая и без добавок, а сверху украшена крупными цукатами и цельными орехами. Отлично подойдет тем, кто не любит обычные куличи.Предоставлено пресс-службой
Десерт в виде цыпленка подают в трех вариантах: в гнезде, в скорлупе и с лапками. У них одинаковый состав ― сочетание белого и темного шоколада с драже из фундука и миндаля внутри.Предоставлено пресс-службой
Набор из шести канеле с тремя начинками: маракуйя, вишневая карамель с ликером и лимонный курд с цукатами. Пирожные мягкие, с сочной начинкой. Наш фаворит ― канеле с кисло-сладким вкусом из маракуйи и шоколадными яйцами на шапке.Предоставлено пресс-службой
Здесь необычный десерт рассчитан на целую компанию. Большое яйцо покрыто фисташковой стружкой, а внутри него ― солоноватый шоколад, орехи, драже и конфеты. Оно подается на съедобной подставке, а спереди есть маленькая эмблема ресторана. К каждому яйцу прилагается купаж с ароматом лимонного пирога.Предоставлено пресс-службой
Тут сделали печенье в виде яиц с толстой прослойкой начинки и шоколадными полосками сверху. Они довольно крупные и сытные, идут в наборе по три штуки, поэтому такая цена.Предоставлено пресс-службой
Здесь шоколадные яйца очень похожи на настоящие, потому что покрыты будто велюром. Внутри — начинка из фисташкового мусса пралине с малиной, клубникой и ванилью.Предоставлено пресс-службой
Неожиданное сочетание популярной французской выпечки с пасхальными традициями. Здесь к празднику подают особый вид бриоши со сливочно-миндальной шапкой, начинкой из вяленой вишни, вымоченной в амаретто, и коктейльной вишенкой сверху.Предоставлено пресс-службой
Здесь подают десерт в виде пасхального кролика из белого шоколада на подложке из печенья. Внутри ― творожная начинка с ванилью и карамелью.Предоставлено пресс-службой
Пожалуй, самый необычный вид десерта в нашей подборке, потому что обычно подобные сладости готовят к Новому году. Домик нежного лавандового цвета с росписью, золотыми бусинами и шоколадной дверью. С ним подают шоколадные пасхальные яйца.Предоставлено пресс-службой
Здесь подают традиционный неаполитанский пирог с рикоттой. Раньше в Италии его готовили в честь наступления весны, а теперь это пасхальное блюдо. Он украшен цветами апельсина и присыпан сахарной пудрой.Предоставлено пресс-службой
Кондитеры ресторана создали большое яйцо, стоящее на гнезде из темного шоколада. Сам десерт сделан из бельгийского белого шоколада, внутри ― фисташковая паста с перемолотым и карамелизированным миндалем и морской солью. А сверху блюдо украшено бабочками из вафельной бумаги.Предоставлено пресс-службой
Здесь заготовили целую пасхальную корзину с куличами, пасхальными яйцами и пряниками в виде зайцев. Последние можете купить отдельно, сверху они покрыты сахарной глазурью и рисунками.Предоставлено пресс-службой
Шеф-кондитер Артем Грачев создал миниатюрный десерт в виде глянцевого яйца на гнезде из хрустящей шоколадной гранолы и цветов из сахарной пасты. Внутри ― кокосовый мусс с начинкой из маракуйи, которая имитирует желток при разрезании блюда. А сверху десерт украшен золотом.Читайте также