Предоставлено пресс-службой
Творожно-сливочная пасха с вяленой грушей и клюквой (4 500 рублей). Украшают ее крупные ягоды малины.Предоставлено пресс-службой
Здесь приготовили милейших творожных зайчиков с карамелью (2 100 рублей). А если все-таки любите более традиционную подачу, присмотритесь к кремовым вариантам — шоколадной (4 900 рублей), ванильной (4 300 рублей) и фисташковой (5 200 рублей) пасхам.Предоставлено пресс-службой
На верхушке — шоколадные мини-яйца, фисташковая крошка и темный бельгийский шоколад (4 900 рублей).Предоставлено пресс-службой
Творожную пасху приготовили по классике — с добавлением цукатов и ванили (четыре тысячи рублей). На верхушку поместили шоколадное гнездо.Предоставлено пресс-службой
Сверху сливочную пасху с цукатами и изюмом полили растопленным шоколадом так, что получились красивые потеки (1 600 рублей). Еще на верхушке — пасхальные яйца.Предоставлено пресс-службой
Воздушную пасху приготовили из фермерского творога и дополнили апельсиновыми цукатами и миндалем (3 200 рублей). Финальный штрих — шоколадные яйца и птичка.Предоставлено пресс-службой
Пасха получилась очень пряной (3 500 рублей). В ней — натуральная бурбонская ваниль, фундук и два вида цитрусовых цукатов: апельсиновые и лимонные. А еще кардамон и мускатный орех.Предоставлено пресс-службой
Голубика и шоколадные узоры украсили эту пасху. Внутрь к натуральному творогу добавили щедрую порцию цукатов (4 500 рублей).Предоставлено пресс-службой
Необычная интерпретация пасхи с тремя шоколадными слоями (1 200 рублей). В первом, помимо творога, хрустящее миндальное пралине и горький шоколад, во втором — карамелизированная фисташка и молочный шоколад, а в третьем — ганаш из белого. Верхушку украсили шоколадной вербой и карамелизированными фисташками.Предоставлено пресс-службой
Миниатюрные пасхи в форме зайчиков (690 рублей). Сверху их покрыли велюром из белого шоколада.Читайте также