Предоставлено пресс-службой
На одной тарелке приносят классический тартар с желтком посередине, а на другой — непосредственно костный мозг и воздушную лепешку. Как есть, решать вам — можете миксовать все или же есть по очереди.Предоставлено пресс-службой
А вот тут тартар выкладывают на косточки, а дополнительно приносят тонкие кусочки сала с бородинским хлебом. Надо ли говорить, что это довольно жирно и сытно?Предоставлено пресс-службой
Здесь решили разбавить жирную мозговую кость и сверху ее полили соусом мисо, медом и положили слайсы яблок.Предоставлено пресс-службой
Кавказский теплый салат из овощей тут заливают наваристым соусом из костного мозга. С одной стороны — довольно легкое блюдо, с другой — мясной и пряный вкус.Предоставлено пресс-службой
Холодная закуска, где на одной тарелке совместили куски говядины и костный мозг. Все это залили кисло-сладким соусом пондзу, посыпали зеленым луком и добавили чили и лайм.Предоставлено пресс-службой
Сначала кости вымачивают в воде и соли, а после обжаривают на гриле и запекают для сочности. Подают с якутскими лепешками и квашеной капустой.Предоставлено пресс-службой
Тартар из говядины щедро выкладывают на косточку, посыпают сыром и зеленью. Подают с двумя кусочками поджаренного хлеба.Предоставлено пресс-службой
Прямо с открытого огня костный мозг несут к вам на стол, он даже еще шкворчит! Еще на тарелке хлеб с аккуратно выложенным тартаром.Фото: Connect Images
Читайте также