Предоставлено пресс-службой
Если посмотреть на этот салат, даже и не скажешь, что это винегрет. Во-первых, туда добавляют белые грибы. Во-вторых, заправляют салат дижонской горчицей, а в-третьих, ингредиенты рубят непривычно крупно.Предоставлено пресс-службой
Котлета из трех видов мяса — курицы, кролика и индейки — с хрустящей панировкой и сливочной текстурой. Гарнир к ней — жареные сезонные грибы, картофельный крем с хреном и грибной соус. Подачу завершает сметана и свежая зелень.Предоставлено пресс-службой
В яркий суп кладут маринованное в свекле яйцо, редьку, огурцы, зелень и, конечно, главную героиню — печеную свеклу. Свекольник здесь подают как бы в двух частях: сначала приносят тарелку с салатом, а потом вы уже сами заливаете его соком.Предоставлено пресс-службой
Орешки сделали классическими, без наворотов: песочное тесто начинили вареной сгущенкой и добавила туда пасту из фундука.Предоставлено пресс-службой
Здесь простой советский десерт сделали в форме небольших шариков и украсили золотыми листьями и цветами (их есть не надо, они для красоты).Предоставлено пресс-службой
Оливье тут подают и до Нового года. Его готовят по классическому рецепту — с нежным телячьим языком. В салат добавляют домашний майонез, перепелиные яйца и свежий зеленый горошек.Предоставлено пресс-службой
Под названием «Дос Потатос» скрывается наша классическая «картошка». Практически все то же самое: шоколадный крем, сгущенка и бисквитная крошка. Разве что текстура более нежная.Предоставлено пресс-службой
И еще один вариант хрустящих орешков, наполненных вареной сгущенкой. Классика, и ничего больше.Предоставлено пресс-службой
Здесь советский торт внезапно подружился с икрой и сметанным мороженым. На кусок торта щедро выкладывают черную икру и украшают золотым пером.Предоставлено пресс-службой
Русские голубцы, которые побывали в Средиземноморье. В блюдо с капустой добавили краба вместо привычного мяса и заправили каштаном и липой.Предоставлено пресс-службой
Старый добрый оливье из картошки и соленых огурцов превратился в салат с форелью и красной икрой.Предоставлено пресс-службой
До этого «картошка» была одна, а сейчас на тарелке у нее появились соседи в виде других легендарных советских десертов. Ромовая баба с клюквой и сливочным кремом, шоколадная колбаса, торт «Прага» с персиковым пюре и еще 11 сладостей подают вместе.Thecity.m24.ru/articles/12124
Легендарный десерт «Прага», но в модном переосмыслении: под сияющим логотипом из сусального золота.Читайте также