Предоставлено пресс-службой
Эти ребята знают толк в булках — в городе они наделали много шума, а очереди до сих пор стоят. Здесь подают изящное мини-шу: под хрустящей соленой корочкой тает нежное персиковое компоте, а облако жасминового крема на белом шоколаде украшено сушеными васильками. Это сезонное блюдо: пока персики вкусные, в меню будет.Предоставлено пресс-службой
Булку тут щедро пропитывают густым апельсиновым сиропом и начиняют цитрусовыми цукатами собственного производства.Предоставлено пресс-службой
На самом деле это круглый круассан, начиненный кремом с лимончелло и клубникой. Тесто очень хрустящее и воздушное, а крем совсем не приторный.Предоставлено пресс-службой
Звание самого кремового круассана в подборке достается этой кофейне. Начинки здесь больше, чем теста — мы такое любим!Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят все от гречневого хлеба до круассанов. Но мы рекомендуем попробовать сезонную слойку с инжиром, козьим сыром, крем-брюле и грецким орехом.Предоставлено пресс-службой
Азиатская булочка из красной фасоли приготовлена на пару. Внутри — нежная кремовая начинка.Предоставлено пресс-службой
Идеальная выпечка, где не пожалели ни шоколада, ни орехов. Размер у нее как раз что надо — хватит, чтобы наесться и при этом не думать о калориях.Читайте также