Предоставлено пресс-службой
Ностальгический десерт в виде золотой неваляшки с сырно-клубничной начинкой. Еще внутри спрятали маленькую шоколадную картину с видом Кремля.Предоставлено пресс-службой
Золотистый миндальный медвежонок, внутри которого ванильный мусс. В качестве яркого акцента — красная ягодка прямо по центру. При покупке десерта дарят настоящего плюшевого мишку.Предоставлено пресс-службой
Пока в Москве дожди, в этом ресторане наслаждаются «Грузинским солнцем». Внутри велюровой спирали — ванильный ганаш с гранатовым гелем, бисквит в шоколаде и много изюма.Предоставлено пресс-службой
Изящная вишенка получилась ну очень реалистичной. Кто бы мог подумать, что под шоколадом — ягодное компоте и ванильный мусс.Предоставлено пресс-службой
Основу приготовили из сливочного йогурта с персиком и маракуйей. На нее выложили осколки тонкого безе. Сам десерт не слишком сладкий, а нежный и сбалансированный.Предоставлено пресс-службой
Здесь уже вовсю готовятся к зиме и подают полярного мишку с брусничным вареньем. Он сидит среди шоколадных льдин и хвойных веточек. В начинке — кедровое молоко и еловое мороженое.Предоставлено пресс-службой
Блестящий колокольчик покрыли шоколадной глазурью и поставили на подложку из песочного теста. Для хруста ее посыпали вафельной крошкой, а внутри звоночек наполнили ванильным ганашом с томлеными яблоками и пряным бисквитом.Предоставлено пресс-службой
На тарелке — мышонок Бо из миядзаковского хита «Унесенные призраками». Корпус пушистика сделали из шоколада, под ним — мусс из тархуна и лайма, конфи из груши и миндальный бисквит.Предоставлено пресс-службой
С осенней хандрой тут борются при помощи цветов. Нежный пион сделали наподобие сэндвича. На песочном тесте — мусс из шоколада и крем-чиза. В него вмешали гель из черной смородины и голубики.Предоставлено пресс-службой
Мини-бургер с самым модным вкусом прошлого лета — дубайским шоколадом. Посередине фисташковый мусс, ганаш и та самая хрустящая паста катаифи.Предоставлено пресс-службой
И не скажешь, что на тарелке десерт: на первый взгляд это обычная закуска к борщу. На самом деле маринованный огурчик делают из белого шоколада и крема с малиной, кусочек хлеба — из шоколадного бисквита, а зубчик чеснока — из клубничного соуса.Предоставлено пресс-службой
С виду — воздушный, внутри — очень насыщенный фондан. Его приготовили с матчей, жидкий центр наполнили белым шоколадом и украсили миниатюрными цветами и мороженым со вкусом копченого банана.Предоставлено пресс-службой
Муссовая сладость в виде кошачьей лапки. С мандариновой кислинкой и в меру сладкая благодаря маракуйе в составе.Читайте также