Предоставлено пресс-службой
В этой восточной шкатулке — в полумраке под красной люстрой и рядом с огромными красными колоннами — том-ям делают с кокосовым молоком, курицей, креветками и тайскими баклажанами (1 100 рублей). Такой острый суп точно согреет холодной осенью.Предоставлено пресс-службой
Небольшое, но давно любимое модной публикой кафе на углу в начале Большой Никитской. Здесь в том-ям (1 110 рублей) добавляют грибы шимеджи и кукурузу. Получается насыщенный и яркий вкус.Предоставлено пресс-службой
Здесь, в спрятанном во дворе небольшом кафе, в том-ям (970 рублей) добавляют вешенки — интересный выбор грибов для тайского супа.Предоставлено пресс-службой
Неподалеку от Белорусского вокзала том-ям подают с морепродуктами и тайским рисом (1 100 рублей). Украшают блюдо отборные помидоры черри и зелень.Предоставлено пресс-службой
В этом заведении на шумной пешеходной улице Китай-города классический том-ям (740 рублей) подают с рисом. Из морепродуктов только классика — креветки и кальмары.@chihochina
Хайнаньский суп с морепродуктами (670 рублей) подают с лапшой или рисом на выбор. По вкусу напоминает классический том-ям, но специфические китайские специи делают его еще более острым и пряным.Предоставлено пресс-службой
В японском бистро готовят большое разнообразие том-ямов. Рекомендуем попробовать сырный с лапшой (490 рублей) — отличное сочетание!Читайте также