Предоставлено пресс-службой
Шашлычная со всеми присущими ей атрибутами: небольшим помещением, витриной с шампурами и длинным мангалом. Выбирайте люля-кебаб из курицы (300 рублей), свиной стейк (400 рублей), бараньи ребра (600 рублей) или запеченные шампиньоны (250 рублей). Ставку здесь сделали на еду навынос, поэтому для обеда внутри предусмотрели только один высокий стол.Предоставлено пресс-службой
В интерьере восточного ресторана замешали, кажется, все, что можно. Стол разрешается выбрать и около панорамного окна, и на пестром ковре, и возле сцены. Такой же микс и в меню — в нем соединили традиции Грузии, Азербайджана и Турции. Получили большой набор хачапури (от 759 рублей), пиде (от 759 рублей) и кутабов (от 572 рублей), а еще хинкали (от 122 рублей) и шашлыка (от 1 210 рублей).Читайте также