@borrachitosbar
Еще одно семейное местечко с винтажной мебелью и большим количеством живых растений. Тако здесь делают с говядиной, чили кон карне, курицей, свининой или креветками (300-400 рублей). Кесадилью подают с цуккини, пепперони или курицей (350-450 рублей). К любому блюду бесплатно добавят острый соус.@tacodor.ru
Мексиканская закусочная на Центральном рынке. Здесь большой выбор как для истинных ценителей мексиканской кухни, так и для новичков. В меню — классические тако с курицей, говядиной, баклажанами и рыбой (от 109 рублей). Либо попробуйте жареный халапеньо (248 рублей) и фахитас боул с курицей в тарелке-лепешке (740 рублей).@tacobar.moscow
Ресторан современной мексиканской кухни от владельца ресторанов Lambic Brasserie. В меню есть очень необычные решения: в тако с говядиной добавляют крем из сельдерея и трюфельный соус (600 рублей), а в тако с креветкой — мандарин и крем из батата (600 рублей).@micheladamoscow
Шеф-повар Карлос Дюран готовит блюда, очень близкие к традиционным рецептам. Есть тако с мясными, рыбными и овощными начинками (от 180 до 260 рублей). По вторникам забегайте на акцию — все тако по 150 рублей.@lavirgen_moscow
Недавно открывшийся ресторан мексиканской кухни от команды Underdog. Здесь очень необычный интерьер: стены расписаны фольклорными чертями, а в нише стоит алтарь со статуей Святой Девы Гваделупской. В меню — пять видов тако, например, веганское с авокадо (420 рублей) или с говядиной, сыром моцарелла и бульоном (450 рублей).@manana_bar
Бар, в котором подают испанскую и мексиканскую кухни. Здесь очень много тако: с печеными овощами и сыром скаморца (280 рублей) или с крабом и сальсой из авокадо (500 рублей). Можно выбрать пшеничную лепешку или безглютеновую.Фото: @tacodor.ru