Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах

Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах

Мы уже рассказывали, какие новые заведения открылись в Москве за последнее время. А теперь собрали обновленные завтраки в столичных ресторанах.

Bambini

Где: Кривоколенный пер., 9, стр. 3
Когда: по будням с 09:00 до 12:00, по выходным с 12:00 до 17:00

Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах

Шеф ресторана Павел Казьмин запустил полюбившиеся москвичам бранчи. Теперь завтраки можно есть вплоть до вечера выходного дня. Из сытного — бургер с итальянской колбасой мортаделла, страчателлой и яйцом (650 рублей), воздушный скрембл с белыми грибами, руколой и пармезаном (730 рублей) или яичница с кальмарами, печеным картофелем и томатами (590 рублей). Если вы считаете КБЖУ, берите хрустящий салат романо на гриле с соусом вителло тоннато и яйцом (520 рублей).

«Жирок»

Где: ул. Усачева, 26
Когда: ежедневно с 09:00 до 14:00

Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах

Тут знают толк в завтраке из яиц. Подают омлет с сезонными лисичками, припущенными шпинатом и пармезаном (590 рублей) и с черным трюфелем и муссом из пармезана (720 рублей). Бенедикты на бриоши есть в трех вкусах: с крабом и дегидрированным желтком (920 рублей), с фарерским лососем в маринаде из фенхеля и можжевельника (700 рублей), с красной икрой и форелевой боттаргой (720 рублей).

Patriki

Где: ул. Малая Бронная, 21
Когда: ежедневно с 09:00 до 12:00

Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах


В недавно открывшемся ресторане запустили завтраки. Теперь в бистро подают аво-тост на тартине с подушкой из гуакамоле, фетой, хариссой и лаймом (550 рублей), омлет с крабом и сморчками (950 рублей) и скрембл с икрой морского ежа и сметаной (590 рублей). Из сладкого есть оладьи из манго (490 рублей), панакота в скорлупе из молочного шоколада с «желтком», «черной икрой» из кофе и банановой бриошью (650 рублей) и сырники из рикотты с первой черешней и кремом «Пломбир» (550 рублей).

«Уголек»

Где: ул. Большая Никитская, 12
Когда: ежедневно с 10:00 до 14:00

Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах

Ресторан запустил летнее меню to go в коллаборации с блогером Дашей Костромитиной. В нем всего четыре блюда: батат с пекорино и черным трюфелем (690 рублей), краб-ролл на бриоши с камчатским крабом, манго и огурцом (890 рублей) и утка конфи в лепешке роти с томатами и соусом ментайко (550 рублей), а на десерт — заварные палочки с карамелью или манговым соусом (420 рублей).

Из напитков — лимонад из ягод, фруктов и содовой. Подают охлажденными в угольно-черных жестяных банках.

Sage

Где: 1-я Тверская-Ямская ул., 21
Когда: ежедневно с 09:00 до 12:30

Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах

В Sage появилось долгожданное меню завтраков. Подают сытные пироги из цукини с вяленой уткой и шпинатом (650 рублей), омлет на пару с красной икрой (1 100 рублей), мягко сваренное яйцо с белыми грибами и сморчками (650 рублей) и зеленую гречку с яйцом пашот и пармезаном (620 рублей).

Еще там удивляют безалкогольными коктейлями и чайно-кофейными экспериментами, например зеленым чаем с пало санто (400 рублей).

«КрабыКутабы»

Где: ул. Лесная, 20, стр. 4
Когда: ежедневно с 09:00 до 12:00

Батат с черным трюфелем и омлет с крабом: новые завтраки в московских ресторанах

Шеф предлагает к завтраку более десятка необычных блюд, например крабовую бриошь с мороженым из креветки и сливочным биском (1 100 рублей), горячие оладьи с кабачком, пореем, щучьей икрой и копченой сметаной (970 рублей) и сливочный омлет с лососем, шпинатом и пармезаном (1 150 рублей).

Для легкого завтрака есть рисовая каша на кокосовом молоке с манго и имбирными цукатами (430 рублей), каша тайского происхождения или белое киноа на фундучном молоке с личи, ягодным кули и шисо (670 рублей).

Фото: Sage

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости