gyozabar.ru
В японском ресторане гёдза лепят на специальной машине по тысяче штук в час. В отличие от пельменей их варят и жарят одновременно на раскаленной сковороде. Заказать можно порцию из трех, шести или девяти штук.@gutaimsc
Здесь гёдза не обжаривают. Их готовят из мягкого пшеничного теста. Внутри — говядина, капуста, лук-сибулет (сорт зеленого лука) и чеснок. Подают с острым корейским и соусом гёдза.Ramen Ten/соцсети
Тут японские пельмени готовят по канону. Их лепят традиционно вручную и обжаривают до хрустящей корочки. Для начинки используют фарш из креветок, в который добавляют китайскую капусту, пармезан и соус сладкий чили. Осторожно: очень остро!@teburasi_bar
Самый необычный вариант. Ищите эти гёдза в разделе с десертами, потому что вместо мяса в тесто заворачивают яблоко с корицей. Вместо соевого соуса подают кокосовую сгущенку.Izumi/соцсети
Здесь японские пельмени тоже лепят вручную и обжаривают во фритюре. Посыпают свежей зеленью. Помимо мясной начинки, есть овощи и креветки. В порции пять штук.@ramen.moscow
В бесконечном меню раменной нашлось место и для гёдза. Их здесь, как и везде, можно взять со свининой. Но мы советует вариант поинтереснее — с лососем. Пельмени обжаривают в кунжутном масле и подают с соевым соусом и дайконом.Фото: @teburasi_bar
Читайте также