Предоставлено пресс-службой
Шеф-повар Александр Ермаков вдохновился понятием комфортной еды и простыми сочетаниями средиземноморской кухни. В разделе закусок появились три новые позиции на компанию, которые станут отличным стартером перед основным блюдом. Это тонкие цукини фри с соусом дзадзики (600 рублей), фаршированные яйца с муссом из копченого лосося, ферментированным желтком и луком-сибулетом (800 рублей), а также домашние картофельные чипсы со сметаной и красной икрой (850 рублей).Предоставлено пресс-службой
Вкусы Средиземноморья появились и в новом меню от бренд-шефа Алексея Петриченко. В коллекции по рецептам юга солнечной Европы всего пять блюд. Начать знакомство можно с закуски — перца «рамиро» с итальянскими анчоусами и соусом чимичурри (630 рублей) или сета из трех мезе (мухаммара, лабне и тирокафтери) с лепешкой (650 рублей).Предоставлено пресс-службой
Шеф-повар Дмитрий Полькин добавил в меню изысканные, но понятные блюда. В разделе закусок стоит обратить внимание на паштет из кролика с чатни из манго (580 рублей), тартар из мраморной говядины с маринованными вешенками, муссом из феты и бородинскими чипсами (860 рублей).Предоставлено пресс-службой
Бренд-шеф Луиджи Маньи посвятил обновленное меню воспоминаниям о море. Главный ингредиент свежих блюд — морской еж, которого привозят с Курильских островов. Попробуйте тартар из говядины, с морским ежом и трюфелем (1 490 рублей) или поке с молоками и страчателлой (1 150 рублей).Предоставлено пресс-службой
В ресторане итальянской кухни стартовал сезон сморчков — с грибами в меню появилось сразу несколько блюд. Из классического стоит попробовать домашние паппарделле со сморчками и трюфельным маслом (950 рублей) и ризотто с грибами, фаршированными креветками и рикоттой (890 рублей).Предоставлено пресс-службой
Во французском баре обновления коснулись всех разделов меню. Бренд-шеф Дмитрий Орлов и шеф-бармен Игорь Кокоулин предлагают начать с закусок. Например, с поджаренного тоста с нежным фуа-гра и листьями кислицы (750 рублей), тартара из мраморной говядины (850 рублей) или нежного гребешка в цитрусовом соусе бер-нуазет с апельсином и клубникой (820 рублей). Они отлично подойдут к освежающим коктейлям в обновленном барном меню.Фото: предоставлено пресс-службой ресторана «Кофемания Chef’s»
Читайте также